请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

波塞冬公子号(908#楼更新定妆照)

开心

加入了MSW的网络计划,遂开始其制作。加入的中国籍朋友我看到了:TUG、mayday
    期望你们也早日上马,排上日程!
    之前做奥奈达时总怕无法完成,不过经过网上各位好友的帮助,信心大增,最终完成了自己第一个独立制作作品。
    现在开新贴以示纪念新船动工。
    鉴于本人的心理状态,估计不会拖个一年半载。争取年前完工。{:soso_e130:}
    本人被指责小家子气,放着正经木头不用非用渣木头,呵呵,鉴于本人心理状态,勤俭持家,先用破的吧。
    因为这个作品风格注定要和奥奈达靠齐的~
    {:soso_e163:}
    调整大小 DSC00089.JPG
    调整大小 DSC00090.JPG
    调整大小 DSC00091.JPG
    调整大小 DSC00093.JPG
    调整大小 DSC00094.JPG
    调整大小 DSC00095.JPG
    开心
    356# wangshuoliurui

{:soso_e113:} 火药舱防爆甲{:soso_e113:}
    下载综合症 该用户已被删除
    开心
    太麻利了,都开始铺船壳了。
    开心
    false keel,用“水手严重”给的枣木。“njoook”用大台锯给破的薄片。
    在这里感谢二位老大对我的物料支持!
    {:soso_e181:}
    恩,硬得很,很给力~我喜欢!
    {:soso_e113:}
    开心
    {:soso_e113:}打好肋骨的收尾工程,千万不能急躁,收尾在船头,很重要啊!
    开心
    谢谢楼上众位好友的支持关注!{:soso_e163:}
    我已经从网上买了一瓶3M77喷胶。。。我太落伍了、太顽固了。。。
    啥新鲜玩意都不知道{:soso_e113:}
    今天进度一幅肋骨,嘿嘿,不行啊~进度落下了可!{:soso_e130:}
    马上就要到有打磨斜度的肋骨了,奥奈达那个打磨得就是模棱两可。
    今天考虑了各种修型打磨方法,最后决定还是粗打收手,等全船组装后再磨吧。
    {:soso_e163:}

9号

9号
    开心
    我已经注册并回复了主帖,就是没看见到哪里下图纸,听大虾再指一下路,谢谢{:soso_e163:}

开心
    3# zzzyyy54

看到前辈09年就注册了{:soso_e120:}

船艏:
    调整大小 DSC00092.JPG
    调整大小 DSC00111.JPG
    调整大小 DSC00117.JPG
    开心
    四分之一英寸比例(1:48)
    调整大小 DSC00096.JPG
    调整大小 DSC00097.JPG
    调整大小 DSC00098.JPG

还真不知道有这么个项目
    最近一直沉浸在MSW Database
    开心
    向合群兄学习!
    民以食为天,锅炉先期准备:
    调整大小 IMG0050A.jpg
    调整大小 IMG0052A.jpg
    调整大小 IMG0053A.jpg
    调整大小 IMG0060A.jpg
    调整大小 IMG0061A.jpg
    调整大小 IMG0062A.jpg

加入了MSW的网络计划????请问是啥?
    开心
    拼了三副肋骨
    调整大小 DSC00851.JPG
    开心
    6# gfgf

你就搜MSW,找相应的东东。
    网络海洋努力挖掘~{:soso_e104:}

靠,我在山东顶你的帖子,不敢再公共电脑上QQ,免得和水手严重一样被盗号
    开心
    同比例
    比大小
    {:soso_e114:}
    调整大小 DSC00112.JPG
    调整大小 DSC00113.JPG
    调整大小 DSC00114.JPG
    调整大小 DSC00115.JPG
    调整大小 DSC00116.JPG