世海船模论坛

[14_HMS surprise 惊奇号] HMS surprise 惊奇 补图

好好的东西,这外包装设计的这叫一难看。。。我一定要忍住!楼主的船烂尾后第一时间联系我哈!{:soso_e151:}
    大哭

楼主快点发图吧,别在这里吊人胃口了~~
    闭嘴

RE: HMS surprise 惊奇 迫不及待

用手机照的 不知道为什么颜色老是有偏差 估计还是窗子有色造成的 大家凑活看看 还是等到芝芝回来再发权威的开箱报告吧

打开箱子 先看到厚厚一沓图纸和说明书 图像1024.jpg 图像1025.jpg 图像1026.jpg 图像1027.jpg

初步预计将柚木换成樱桃木 这样打上钉子明显一点 图像1028.jpg 图像1029.jpg

0.6x5的樱桃木 一看就是第二层壳 图像1031.jpg

小艇 有4条 图像1032.jpg 图像1033.jpg

蚀刻片  有B5纸大小 2张 图像1034.jpg

板件 貌似沙比利 图像1036.jpg   骨架 图像1037.jpg

园棍和木条 图像1038.jpg 图像1039.jpg 图像1040.jpg

各种滑轮 绳索 图像1048.jpg 有的比芝麻大不了多少 看见它真头疼 图像1043.jpg 图像1044.jpg 图像1046.jpg

水下铜皮 麻烦的是要自己裁 图像1049.jpg 图像1051.jpg

当然 还有赠送的刮刀 0.2小锯子 杰克船长(有些破损) 小兵人水手25个左右
    无聊

眼馋啊 考虑入一套  限量版?没了
    闭嘴
    小海盗手里可有好几艘在建工程了啊~
    要警惕烂尾怠工的情绪出现啊~{:soso_e116:}
    wangshuoliurui 发表于 2011-7-7 23:23

哈哈 昨天我看见论坛里面别人的荷兰游艇完工了  好惭愧  目前我计划做的船好多  没事 一个一个来  坚决不烂尾

再说了  烂尾了猫猫和蚂蚁等着呢{:soso_e144:}
    闭嘴
    很不错,图纸与我这18张一套的图纸不一样,我这只是黑白图纸。

雕像是蓝色的,什么材质。

长度好像是1;72,很困惑。
    hjs 发表于 2011-7-8 06:13

侯老居然还窝藏得有图纸  {:soso_e179:}  

雕像的材料我也不清楚 我想量产的应该是树脂的 但是好像不是的
    闭嘴
    眼馋啊 考虑入一套  限量版?没了
    zaige 发表于 2011-7-8 14:43

有的啊 芝芝和奥比都有 随便找一个买都可以
    下载综合症 该用户已被删除

真眼馋!!!!我要忍住!!!我要忍住!!!