请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

返回列表 发新帖
楼主: FirstSecond

[01_1:30 Sovereign of the Sea 海上主权号] 陆海晴空大哥 补材料补了两个月了 您能抓点紧么

10# skx
楼主你既然不是直接买的我们的产品,那请你先和你的卖家联系吧,你所说的张总,应该是山东高密的张先生,我们很确定的说,我们很早就把所有的零件都给山东高密张先生补齐了,同时还送了张先生另外的赠品。你所缺少的零件,应该先找山东高密的张先生联系。你在以后的制作过程中零件缺少损毁,我们也会给你补,虽然你不是在我们这里买的,但是我们的产品,我们会负责到底,一样给你终身服务。至于你制作过程中的一些技术问题,可以直接找我联系qq1213448199。
FirstSecond 该用户已被删除
FirstSecond 该用户已被删除
    开心
    昨天 16:12
    陆海晴空 发表于 2011-5-21 09:20
    楼主你好,很抱歉我并不知道你是哪一位客户,同时,我们的海上主权锁缺少的零件,已经早就全部补齐了,我没 ...

您好,看到论坛里有人说您发了一套制作船模的视频,但我没找到,请问一下,在哪里能找到那套视频。非常感谢。
    可爱
    http://www.youku.com/playlist_show/id_21748752.html?sf=10100; 这个是专辑的链接!希望对您有所帮助!
    开心
    3500就买了啊,还有吗?我也来一套啊,

陆海晴空 发表于 2011-5-21 09:20
    楼主你好,很抱歉我并不知道你是哪一位客户,同时,我们的海上主权锁缺少的零件,已经早就全部补齐了,我没 ...

请问淘宝有工厂店? 年后打算买一套,