世海船模论坛

[07_USS CONFEDERACY 联邦号] “联邦号”开工(已更新到3月31日)

[localimg=180,135]7[/localimg]终于下定决心打造自己的第一条船了,比较喜欢全肋骨的,选择了蜗牛的“联邦”,不多说了,先上图。坛里很多高手以前发过开箱图,制作过程图,我就不献丑了,只是把自己的制作情况发一下,望各位前辈指正,谢谢。

开箱图1

开箱图1

开箱图2

开箱图2

我的制作分割工具,寒酸死了

我的制作分割工具,寒酸死了

周日新买的工具,嘿嘿,跑遍了市场,就找到一家卖的,那把日本的手锯花了我140,史丹利的木锉30元

周日新买的工具,嘿嘿,跑遍了市场,就找到一家卖的,那把日本的手锯花了我140,史丹利的木锉30元

手锯,两面的,可以上刀片

手锯,两面的,可以上刀片

再一张

再一张

小台转,把上面的台转头颠倒安装的,上的砂轮磨头,给肋骨内侧打磨很顺手

小台转,把上面的台转头颠倒安装的,上的砂轮磨头,给肋骨内侧打磨很顺手

船台

船台

完成后的龙骨1

完成后的龙骨1

完成后的龙骨2

完成后的龙骨2

割下肋骨后的板材1

割下肋骨后的板材1

割下肋骨后的板材2

割下肋骨后的板材2

用史丹利的木锉开炮窗,宽度刚刚好,比较好

用史丹利的木锉开炮窗,宽度刚刚好,比较好

开完的肋骨全家福

开完的肋骨全家福

我的菜。说句实话,联邦的肋骨因为是枫木的,确实如长风老师说的那样,材质很脆,稍微用力就会断,我做的过 ...

我的菜。说句实话,联邦的肋骨因为是枫木的,确实如长风老师说的那样,材质很脆,稍微用力就会断,我做的过 ...

蜗牛,我的26号板件是不是少了一半呀?

蜗牛,我的26号板件是不是少了一半呀?

怎么改图呀,有好几张图片发重了,想要发的没发成,郁闷中
    开心
    灯光比较暗,不过进度很快啊。做全肋骨模型,尽量不要一次磨到位,以免磨过。
    重新编辑帖子,把相同的图去掉一个就好了。{:soso_e100:}
    青龍逆鳞 该用户已被删除
    1000million 该用户已被删除
    SK_VIII 该用户已被删除
    慵懒
    呵呵,又见联邦,等看LZ继续~~
    难过
    你的锯刀不错!台钻改的也有水平。
    慵懒
    LZ的设备很不错!
    老莫 该用户已被删除