世海船模论坛

求好点的电调~~!!!!!!!!!

大家都来说说用的什么电调,推荐给我~!
看准了好出手~!

电调都烧了那就用机械调速的把,一个大电流开关,舵机撞上去就接通的
芝华士 发表于 2011-3-1 17:00

380电机是无刷的..... 得用电调电路.  机械式用不了...

380电机是无刷的..... 得用电调电路.  机械式用不了...
鸿鹄游 发表于 2011-3-2 11:02

我的是4个380有刷电机~!

有刷电机{:soso_e113:}的话呢。 哈哈。 你就做个横械的吧。

到这里看看http://item.taobao.com/item.htm?id=9412533
50a的我自己用过,1.2米的船,一带四380电机毫无问题。
体育公园 005.jpg
小船长 该用户已被删除

可能是电机短路或者船舱进水潮湿导致电调短路。

我试过船舱进水把40A的电调烧了。
小船长 发表于 2011-3-4 16:56

我的是在家空转,电路没问题的,郁闷,2组,只有其中1组出了问题

到这里看看http://item.taobao.com/item.htm?id=9412533
50a的我自己用过,1.2米的船,一带四380电机毫无问题。
一帆风太顺 发表于 2011-3-4 16:10

谢谢你推荐的电调,感谢~!但1拖4,的确没底~!

电调最高电压要要大于电池电压,7.2V电调不能用7.2V电池,因为电池充好电后电压会大于7.2V能达到8-9V,应用9-12V电调,320A,一个就可以带4个380
    萌哒
    电调都烧了那就用机械调速的把,一个大电流开关,舵机撞上去就接通的
    芝华士 发表于 2011-3-1 17:00

看来我抄袭ZZ的做法了~~~