世海船模论坛

胜利不奢望了。新版黑珍珠工艺好的可以直接交易,代工也可以北京附近可以自提谢谢。

为什么不自己做呢

万把块 可能收不到胜利吧  想吧胜利开回家 估计也要1.5万了   你要求手工好的 估计不会低过2万

我们同事去年在某个展销会看见过一艘2.6W的胜利,据我所知这可能是最便宜的了,后来我告诉他,他后悔极了,该出手时没出手,当然了他也不少玩这个的,但是他感觉值了,不求其他的这东西保值!
dapingguo 该用户已被删除

我认识的几位做过蜗牛胜利的,每天大约工作8小时,八个月左右完成,才能达到很好的品相,胜利的细节太多,楼主的愿望不太容易实现呀.但是,1W的话,是可以收条远晴的圣菲的,因为圣菲的帆索系统比胜利简单得多,细节也没那么麻 ...
fuckingking 发表于 2010-12-10 05:07

呵呵 兄弟 我是东北的模友 我的胜利是自开料的做了三年呢 因为那时候国内还没有古帆船套裁呢 模型资料也很少 好辛苦的 现在多好 要啥有啥 在此感谢世海船模论坛 给各位模友提供互相交流和切磋的平台
    开心
    兄弟,不是我说你哈,你说得也太不靠谱了吧。蜗牛的胜利是仿的顶级套材,制做工时视加工精度及改造程度而定,4楼的兄弟说700个工时,但一般来说,700个工时是无法完成的。胜利的工时在1600-2800之间,你算一下工时费就明白需要多少银子了。而且能在这个时间内做完,成品细节丰富的,都应该是高手了。现在修车厂换个轮子定位,没什么技术的活,也要30元一个工时吧。还不算其中的耗材及辅料的费用呢。所以小于1W,就别想胜利了哦。
    单立人 该用户已被删除
    开心
    兄弟,不是我说你哈,你说得也太不靠谱了吧。蜗牛的胜利是仿的顶级套材,制做工时视加工精度及改造程度而定,4楼的兄弟说700个工时,但一般来说,700个工时是无法完成的。胜利的工时在1600-2800之间,你算一下工时费 ...
    郭大路 发表于 2010-12-10 11:48

深有同感,蜗牛家的胜利推荐工时是1500小时,就算一个工时是10元钱,楼主自己算一下吧,最少得多少钱,还不算上楼主要求的是精细一些的,再说了做模型的工时总不会和换轮胎一样的技术含量吧

嘿嘿,俺说700个小时确实少了点,我现在做鲨鱼也远远超过这个工时。只是怕说2000工时会吓到楼主。建议楼主喜欢船模又不够钱的话索性还是自己做算了,呵呵。收条黑珍珠5000应该够了,我觉得应该会有人愿意出。不过据说这个套材让人很崩溃,做过的人估计都费不少力。
    dapingguo 该用户已被删除