仁南枫 发表于 2023-3-18 11:11:36

新人Ingermanland建造

这艘船已经经过各种改造,可以说和Ingermanland没有什么关系,只是个人创作的一艘船模。船体全梨并包括大量自开,以及来自三皮的黑檀、小艇、底座等支持和芝华士的特别定制雕刻。配色方案和大部分人的都不一样是因为考虑突出黄杨雕刻的银杏黄,和全梨木船体有个呼应。船体有个败笔就是黄铜丝做的船钉打磨过后蘸黑化液做的黑化效果,但过程中没有注意干燥保养黑化的船钉污染了周围的木头,所以看起来船体很脏…

整个过程从22年初的开始,加上桅杆系统预计总耗时两年,目前进度是二层甲板的舾装和炮等等。除了船体的问题以外其他还有很多大大小的失误和问题在此不一一赘述。船体改造的部分主要是改变了封闭式顶层甲板,改为以欧洲纸模厂图纸《frigate ingermanland 1712》为参考的大梁龙骨支撑。

接下来要做的桅杆系统我不打算做插接,但也不会太赶时间。感谢李船长的帆,三皮、芝华士的技术支持以及群里各位大神的解疑答惑。

希望各路大神笔下留情不喜勿喷

wuchongyu 发表于 2023-3-18 16:12:36

新人起步都这么高了吗?^_^做的真好!

仁南枫 发表于 2023-3-19 00:07:01

慢慢更新从刚开始开工时的一些照片

木木陈 发表于 2023-3-20 08:54:35

现在的新人都已卷成这样了吗

老船新做 发表于 2023-5-8 20:29:16

好好学习中

木木陈 发表于 2023-7-16 14:23:01

也曾经关注过这个套材,怕烂尾,一直没敢下手,楼主加油,尽快更新近期进度

脆脆鲨 发表于 2023-7-18 11:32:30

一屋子材料工具冒充新人,嘿嘿

wuchongyu 发表于 2023-7-18 12:22:04

确实,看看我这主要工具{:10_425:}我才是新手

peng15jia 发表于 2023-7-19 18:21:02

有点不信 是新手 船做的很赞

脆脆鲨 发表于 2023-9-18 16:09:54

为啥说和英格尔曼兰德没关系?这不就是彼得大帝旗舰吗?sc的套材
页: [1]
查看完整版本: 新人Ingermanland建造