inc040308 发表于 2023-1-19 14:50:08

酱油的船坞 - Santa Maria (Rhino 6)

酱油的船坞 - Santa Maria (Rhino 6)

这艘是哥伦布发现新大陆所使用的旗舰Santa Maria
大家有没有觉得,路飞的Going Mary的形状结构就是借鉴的这艘船?
船体形状还是挺漂亮的,看到一张比较清楚的图纸,果断建模收藏了

inc040308 发表于 2023-1-19 14:57:00

一楼顶一下自己,大家都来看看呗,现在计算机设计板块没人来玩了

神奇 发表于 2023-1-20 12:29:37

做得不错。其实应该是不懂玩,少人玩。

inc040308 发表于 2023-1-20 16:38:44

神奇 发表于 2023-1-20 12:29
做得不错。其实应该是不懂玩,少人玩。

哈哈,谢谢大佬给我回复呀
我也是看到你的自开料梅丽号,才建模了梅丽号的,你去看过吗?

酱油的船坞 - 永远的梅丽号 (Rhino6)
http://4hmodel.com/forum.php?mod=viewthread&tid=77566
(出处: 世海船模论坛)

我这也是没办法,手残党又没时间没空间的,只好学会建模自娱自乐啦
希望通过建模,把船的结构了解的清楚一点
以后也像你一样自开一艘吧{:lol:}{:lol:}

木木陈 发表于 2023-1-23 21:28:53

很详细的建造过程,好帖,顶你

inc040308 发表于 2023-1-23 22:29:28

木木陈 发表于 2023-1-23 21:28
很详细的建造过程,好帖,顶你

谢谢啦,我也是一点点通过建模来加深对船建造的了解,希望以后也像大神一样自己搞一个大船

奥比王 发表于 2023-1-31 10:37:05

电脑设计船模的都是大神,这个比实物都难哦。

inc040308 发表于 2023-2-1 10:30:34

奥比王 发表于 2023-1-31 10:37
电脑设计船模的都是大神,这个比实物都难哦。

谢谢奥大的关注啊,还是各位船模大神的手艺精湛,看得我直流口水。
后续我计划还要更进一步,像wuxiaomeng大神这样设计船模
1:96荣誉船体验证
http://4hmodel.com/forum.php?mod=viewthread&tid=77913
(出处: 世海船模论坛)

当那一刻来临 发表于 2023-2-2 22:11:54

楼主您用的是什么软件做的?膜拜一下,涨知识了,太厉害了!

inc040308 发表于 2023-2-3 09:23:46

当那一刻来临 发表于 2023-2-2 22:11
楼主您用的是什么软件做的?膜拜一下,涨知识了,太厉害了!

哈哈,过奖了,我用的是Rhino6,也会用用SolidWorks,论坛里真正大神连浮雕都一起建模了,我还要多努力
页: [1] 2
查看完整版本: 酱油的船坞 - Santa Maria (Rhino 6)