说再见 发表于 2021-6-18 11:26:20

海贼王 红发雷德佛斯号开工

肝完红船,休息了两天,投入雷德佛斯号的施工中,买的B站天亮手工的套材,但我只会用他开模的龙骨、肋骨等一些板件,因为他的套材是竹子制品,且做的方法与传统船模不一样,加之成品与动漫里有区别,所以一些材料我打算自己做,加蒙木皮,喷漆、上色,并尝试做一些立体的雕刻件,力求还原动漫里样子!买了万代的模型作为参考,争取两个月内完工后,开始着手为全自开料的外观船“寒鸦号”做准备工作!!铁汁们,肝就完了!!!

说再见 发表于 2021-6-18 11:29:04

以后有空多研究研究CAD,有钱了也搞个激光雕刻机,自己开模

创新世纪 发表于 2021-6-18 20:47:19

这发黄色内容的还挺执着,天天发

Yaluosidi 发表于 2021-6-19 19:58:52

创新世纪 发表于 2021-6-18 20:47

哈哈哈,确实

说再见 发表于 2021-6-20 01:08:17

创新世纪 发表于 2021-6-18 20:47

别灌水了,赶紧更视频,我两条船都做完了,已经肝第三艘了,你还不更??

创新世纪 发表于 2021-6-20 12:31:04

说再见 发表于 2021-6-20 01:08
别灌水了,赶紧更视频,我两条船都做完了,已经肝第三艘了,你还不更??

基本剪好了,预计周二更,红船的内容。接下来还有一个定格动画的小视频,和一个清明上河图的视频

说再见 发表于 2021-6-21 09:10:39

创新世纪 发表于 2021-6-20 12:31
基本剪好了,预计周二更,红船的内容。接下来还有一个定格动画的小视频,和一个清明上河图的视频

你也做了红船啊,期待佳作。

企鹅弟弟 发表于 2021-6-21 23:38:04

直接用激光切割~快,而且省事很多。

说再见 发表于 2021-6-23 08:39:33

企鹅弟弟 发表于 2021-6-21 23:38
直接用激光切割~快,而且省事很多。

问题是我没有。。。。

说再见 发表于 2021-6-23 12:07:00

蒙皮做完以后得暂停一段时间,得加急帮同事做一条世铖1/35红船。。。。。今年创纪录了,估计一年能做至少五六条船了{:9:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 海贼王 红发雷德佛斯号开工