yw813241 发表于 2020-8-14 14:50:27

哈利法克斯完工了

哈利法克斯完工了,写了篇汇报材料,试试发一下。https://www.meipian.cn/33gb9wku?share_from=self&user_id=3853624&uuid=5f7ab881bbd93681a39b2f763e3616d1&share_depth=1&first_share_uid=3853624&utm_medium=meipian_android&share_user_mpuuid=c24a423f50d0027d1e2257032246e2b8

hujia84 发表于 2020-8-15 12:02:13

抢个沙发 祝贺完工👍👍👍

奥比王 发表于 2020-8-18 20:11:37

做的很好,帖子也很详细,虽然没发到论坛上,也要勋章送上!

小魔星 发表于 2020-8-19 08:37:00

做的不错嘛 为啥不发布到这里来呢?

yw813241 发表于 2020-8-19 09:24:08

小魔星 发表于 2020-8-19 08:37
做的不错嘛 为啥不发布到这里来呢?

你好!论坛上和群里我也常看到你,算是神交了。
奥比王也说我的帖子没有发在论坛上。有点搞不懂了,怎么才算是发在论坛上了?
再请教一个问题,自己发的帖子,怎么删除?

15898101585 发表于 2020-8-19 12:52:45

好作品,好手艺。

小魔星 发表于 2020-8-20 09:05:37

yw813241 发表于 2020-8-19 09:24
你好!论坛上和群里我也常看到你,算是神交了。
奥比王也说我的帖子没有发在论坛上。有点搞不懂了,怎么 ...

直接发到这里就是啦 让更多人看到嘛 哈哈

yw813241 发表于 2020-8-28 16:16:50

奥比王 发表于 2020-8-18 20:11
做的很好,帖子也很详细,虽然没发到论坛上,也要勋章送上!

奥比王,谢谢你的勋章。我在哪里可以看到这个勋章呢?
页: [1]
查看完整版本: 哈利法克斯完工了