红风衣 发表于 2020-6-21 23:46:02

给女儿明年的生日礼物,建造好人理查德。造船超期四个月,但终于完成了!,细节及....

今年4月,想在网上买一条帆船模型做客厅摆件,结果搜到了古帆船自建套材,随即入了这坑,4月13日在蚂蚁店买了全肋骨工作小艇,荷兰皇家游艇,小哈尔科,闪耀号等四条小船学做帆船。学得一些基本技能。
早几天和女儿聊天,我说我做一条船模送你作为明年的生日礼物,我发三个船照给你,你选一个,我发了96胜利,警戒,还有48好人理查德。她随即就选了理查德号。掐指一算,时间只有1年零9天了,压力山大啊。

麻线生 发表于 2020-6-21 23:49:29

能做多少算多少吧,赶工就没意思了

spriteazh 发表于 2020-6-22 07:47:33

这是一条很棒的船,值得花时间花心思去完成每个细节,建议不要赶工,不要为了做而做。

aiqhai 发表于 2020-6-22 07:54:43

每一个做帆船的都有一个伟大的初衷

红风衣 发表于 2020-6-22 10:06:35

谢谢各位的提醒,我会用心做好没个细节,不会刻意赶工。

创新世纪 发表于 2020-6-22 16:39:39

期待期待,希望一年以后能送给孩子一个完美的生日礼物,但正如几位大师说的,慢工出细活,加油加油

fat-pig-gg 发表于 2020-6-22 21:41:41

1年时间足够啦,加油!

红风衣 发表于 2020-6-22 21:42:03

创新世纪 发表于 2020-6-22 16:39
期待期待,希望一年以后能送给孩子一个完美的生日礼物,但正如几位大师说的,慢工出细活,加油加油

谢谢,我会努力做好每一个细节不要辜负了各位大师的忠告,也不辜负了这套好船材。

红风衣 发表于 2020-6-22 21:43:21

发一波开工照,请各位大师批评指正。

红风衣 发表于 2020-6-22 21:45:47

龙骨拼接后签名。开工日期,预计竣工鈤。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 给女儿明年的生日礼物,建造好人理查德。造船超期四个月,但终于完成了!,细节及....