花哥哥 发表于 2020-5-22 23:21:34

这次进度加快要感谢2样神器:5800胶水和网购的小型台锯。

花哥哥 发表于 2020-5-22 23:21:59

rujiaxing7 发表于 2020-5-22 22:38
以我的经验,保持这个进度不变至少还要10年才能完工,但是作品是精品。

13年不是一直在做船呀,大家不要误会,确切的说是放了13年,制作的时间加一起也就几个月。这次再出发也才做了1个月,炮和甲板上的所有小件等都是这个月做的。

花哥哥 发表于 2020-5-22 23:22:14

少木 发表于 2020-5-22 10:46
坚守不易。赞!

13年不是一直在做船呀,大家不要误会,确切的说是放了13年,制作的时间加一起也就几个月。这次再出发也才做了1个月,炮和甲板上的所有小件等都是这个月做的。

花哥哥 发表于 2020-5-22 23:22:34

红的夜巡 发表于 2020-5-22 09:47
厉害了,坚持了13年!!!

花哥哥 发表于 2020-5-22 23:23:04

竹隐先生 发表于 2020-5-22 10:20
13年我的天,了不起

聿修厥德 发表于 2020-5-23 11:17:30

本来我是想说何必再折腾这条应该重新开条好的了。不过确实做得不错

花哥哥 发表于 2020-5-23 14:42:27

聿修厥德 发表于 2020-5-23 11:17
本来我是想说何必再折腾这条应该重新开条好的了。不过确实做得不错

我也这样犹豫过,毕竟圣菲利普这套材精度太差,无奈完美主义者不留遗憾,只求快快做完,再上新船,看上了全肋的荣誉号,下条就它了。

hujia84 发表于 2020-5-23 16:09:16

13年啊 !太有耐心了

connor027 发表于 2020-5-24 12:10:56

我的9年了,你的居然13年.......

trippl 发表于 2020-5-25 19:15:45

我4年做成的,大哥牛人,船真漂亮
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 2007年买的圣菲利普,做了13年,看看现在的进度。