奥比王 发表于 2020-4-9 14:51:02

新品“免费”试做赛 第7期 获奖结果

新品“免费”试做赛 第7期 获奖情况 lzo186为95分,金奖。奖励800元购物券和金奖奖牌1枚。
dywarlura为90分,银奖。奖励500元购物券一枚和银奖奖牌1枚。
天边83分,银奖。奖励500元购物券一枚和银奖奖牌1枚。
奔跑的蜗牛未完工,鼓励奖。等你完工发贴后,可以获得100元的购物卷。 购物卷可在本站船模商城或远晴的淘宝官方店一次性使用。奖牌随选购的奖品一起发出。如在远晴淘宝官方店领取奖品,请旺旺联系我们给您单独邮寄奖牌。
世海船模淘宝店铺地址:https://shmodel.taobao.com/远晴模型淘宝店铺地址:https://yqmodel.taobao.com/

lzo186 发表于 2020-4-9 15:11:14

今天刚登陆论坛就获得了一个惊喜,我得了个金奖!太兴奋了!其实我自己知道问题还多多,和论坛里的前辈、高手还相距甚远,需要学习的地方太多了。感谢论坛的这次组织和付出,感谢各位大佬,感谢奥老大。我会继续努力,把船模爱好和制作作为后半生的长期爱好坚持下去。

小魔星 发表于 2020-4-10 08:44:25

恭喜恭喜老大 我2016年的时候参加了第一次的新品试做赛 记得当时是有个购物卷的 但是不记得有多少钱了(之前的帖子好像都没有找到了) 请问现在还可以用吗?可以用的话那么都是(本站船模商城或远晴的淘宝官方店)一次性使用吗?

奥比王 发表于 2020-4-10 14:52:07

小魔星 发表于 2020-4-10 08:44
恭喜恭喜老大 我2016年的时候参加了第一次的新品试做赛 记得当时是有个购物卷的 但是不记得有多少钱了( ...

这个时间有些长,查了下记录,你当时获得的是二等奖,也就是银奖,有180元的代金券。
远晴就不要联系了,厂家那边没有记录。等你买模型时和客服提一下,让客服联系我,给你算折扣里吧。

小魔星 发表于 2020-4-11 10:28:43

奥比王 发表于 2020-4-10 14:52
这个时间有些长,查了下记录,你当时获得的是二等奖,也就是银奖,有180元的代金券。
远晴就不要联系了 ...

太感谢你拉老大哈哈,这两天马上买部船玩玩
页: [1]
查看完整版本: 新品“免费”试做赛 第7期 获奖结果