16888Ship 发表于 2020-2-20 19:01:33

The Young Sea Officer's Sheet Anchor(链接已更新,请抓紧下载,过期后不再维护)

发本清晰电子的英文书《The Young Sea Officer's Sheet Anchor》

以下是该书的简介:
《年轻海军军官的对策》于1808年首次出版,其后多次再版,在整个19世纪成为英国和美国的航海标准指南。作者达西·利弗(Darcy Lever)特为“一位年轻绅士”而编写了这本书,“这位绅士因为爱好而选择了航海生活”,后来作者把内容扩大到皇家海军和东印度公司年轻军官航海的一般使用。此书首先对索具的原理进行了精确解释,之后通过风对帆的影响对船舶运行进行了详细描述。对于改变航向、使用罗盘、单锚泊船、船锚抛投以及其它有关船艺的许多方面本书都有密切关注和明确定义。其中拼接绳索、制作船帆和其它实际措施书中有详细图纸及丰富指导;事实上,这本书的每一页都以清晰、精心绘制的插图为特色,展示了讨论中的过程及其操作执行。这本罕见的书真实地反映了19世纪的世界航海风貌,值得每一位船舶爱好者、模型建造者和海军历史学家珍藏。
链接:https://pan.baidu.com/s/1Y-R9FBWIs8MlPe3aWfNwHQ
提取码: 8vce
有效期为一周,预计本周末到期,感兴趣的模友抓紧下载,过时真的不再维护,见谅。

李航_蓝鳍航海 发表于 2020-2-20 20:15:01

先赞后下,多谢分享

lzo186 发表于 2020-2-20 22:16:59

已下载,很清楚,是本好书,可惜咱英文不行,不过图能看懂,能学到很多知识。不知这书是否有翻译版的吗。谢谢楼主分享!

kun0526 发表于 2020-2-21 02:23:05

先下载了,多谢分享。

奥比王 发表于 2020-2-21 09:47:40

谢谢 已下载

ly333 发表于 2020-2-21 10:37:39

多谢。
下载了,试试能否看下来。

ldslhy@126.com 发表于 2020-2-22 16:31:35

谢谢,正在下载

ylaoguang 发表于 2020-2-22 16:38:27

多谢分享。学习学习。

z765659943 发表于 2020-2-22 20:13:28

已下载 谢谢谢谢

桩园主 发表于 2020-2-23 09:05:50

下了,谢谢!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: The Young Sea Officer's Sheet Anchor(链接已更新,请抓紧下载,过期后不再维护)