15898101585 发表于 2020-2-22 11:38:49

spriteazh 发表于 2020-2-7 19:14
请问您在手机app上可以看帖子吗?
我只能看最新发的,以前的都提示没开放功能

这个手机APP存在很多问题,首先是在手机的APP应用里根本就找不到"世海船模“这个APP,所以没法下载。第二是如果从手机百度里找到世海船模论坛,进到论坛里就会发现是进到了手机APP的界面,但所有的帖子都打不开,就象您说的一样,您看到的界面与手机APP是一样的,但您只是看到了页面,并没有进入APP。我比较幸运,我在无数次用手机百度打开世海船模论坛的时候,终于老天开眼,让我打开了与电脑一样的界面,于是我就通过这个界面找到了奥比王发的这个帖子,点击了他给的下载地址,才终于**了APP。但我发现有了手机APP并没有比原方便,首先是现在有很多内容在电脑上看不到了,只能到手机上看。第二是手机看一些帖子,由于屏小,有很多地方没有电脑看的清楚,而这些帖子电脑里又看不到。第三是手机信号不稳定,经常卡,这可能是我的手机的问题。

spriteazh 发表于 2020-2-24 14:44:00

15898101585 发表于 2020-2-22 11:38
这个手机APP存在很多问题,首先是在手机的APP应用里根本就找不到"世海船模“这个APP,所以没法下载。第二 ...

看您这问题,我更是云里雾里了;希望更新这些问题,越来越好用吧。我觉得RC论坛、SD论坛的APP都挺好用

图拉扬灰 发表于 2020-11-9 10:03:44

超级期待ios的app!

nzp2005 发表于 2021-1-14 19:08:19

ios版有么

Leo007 发表于 2021-9-15 14:03:34

还是发不了图

Leo007 发表于 2021-9-15 14:44:53

试发

飞起的萌牛 发表于 2021-10-3 14:27:15

支持,支持。

xuyuan12 发表于 2021-10-27 14:07:16

真香~~还是手机上看着方便

Mrhua 发表于 2022-6-15 11:46:43

没有ios版本吗?

大道造船 发表于 2022-11-11 20:31:04

老奥,怎么总链接“开云体育”呢
页: 1 [2]
查看完整版本: 欢迎使用世海船模APP