dreamysiva 发表于 2019-10-14 21:42:33

二层甲板及二层甲板船舷完成,这二层船舷的肋骨不一般长。。。不知道到是两边的长了,还是中间的短了。试了试一层甲板,感觉是中间的短了。

dreamysiva 发表于 2019-10-15 12:39:30

套材中一层船壳的材料是松木,感觉比桐木的弹性好,稍稍硬质点。

dreamysiva 发表于 2019-10-16 10:23:28

上甲板...........................................

18080628033 发表于 2019-10-16 21:20:37

裁纸刀切木皮效果如何,切口是否整齐?我一直想买个切纸刀切木皮,但怕切口有毛边……

dreamysiva 发表于 2019-10-16 21:42:36

18080628033 发表于 2019-10-16 21:20
裁纸刀切木皮效果如何,切口是否整齐?我一直想买个切纸刀切木皮,但怕切口有毛边……

这种简易的不行,裁不了几条刀头就不行了。
还是要传统的那种,我买了这个:
环美a4切纸刀
https://detail.tmall.com/item.htm?_u=gakp5h9fdc&id=38162553494
便宜好用

dreamysiva 发表于 2019-10-16 21:44:21

打磨肋骨,修出个浑圆性感的小PP{:16:}

18080628033 发表于 2019-10-16 22:17:00

dreamysiva 发表于 2019-10-16 21:42
这种简易的不行,裁不了几条刀头就不行了。
还是要传统的那种,我买了这个:
环美a4切纸刀

这种我也有,但是不好控制切出来的木皮宽度,有点不整齐

dreamysiva 发表于 2019-10-16 22:56:08

18080628033 发表于 2019-10-16 22:17
这种我也有,但是不好控制切出来的木皮宽度,有点不整齐

这个能不能在裁纸刀上做个靠山解决呢?

dreamysiva 发表于 2019-10-17 21:51:03

贴甲板皮。半截炮底座涂黑,加固。14块底座弄了大半天,6mm的层板硬的来,最后用电磨装锯片搞定,锯的层板都冒烟焦掉了。

spriteazh 发表于 2019-10-18 08:32:05

速度挺快,加油!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 新人Artesanialatina US 星座号