dym 发表于 2018-12-31 13:48:21

1/6比例自开料双人双桨划桨动力艇模型完成

构思将近半年时间,用了一个月时间制作完成,这条双人双桨划桨动力艇模型是在单人艇的基础上改良制作的。

dym 发表于 2018-12-31 13:59:23

http://v.youku.com/v_show/id_XMzk2NzMxMjU2OA==.html

芝麻龙 发表于 2018-12-31 16:31:58

真不错!!!

rujast2109 发表于 2018-12-31 18:48:10

非常不错!机构是自己制作的吧。我看见日本有一位制作了摇橹的独木舟前行的视频。不妨可以设计一下这样的机构。

挪亚作舫 发表于 2018-12-31 22:31:14

rujast2109 发表于 2018-12-31 18:48
非常不错!机构是自己制作的吧。我看见日本有一位制作了摇橹的独木舟前行的视频。不妨可以设计一下这样的机 ...

请教:日本摇橹独木舟视频节目的网址是什么?谢谢!

石乔 发表于 2019-1-1 07:08:58

双浆双人的船尺寸应该大了,具体多少?

dym 发表于 2019-1-1 09:01:21

rujast2109 发表于 2018-12-31 18:48
非常不错!机构是自己制作的吧。我看见日本有一位制作了摇橹的独木舟前行的视频。不妨可以设计一下这样的机 ...
感谢提议!!   双桨机构是在原单桨基础上改良制作的.摇橹以前在朋友的建议下也做过测试,用一舵机做动力,能航行,转弯也可以做到,但最大问题是不能倒后,最终暂停了,有机会应该还会试试

dym 发表于 2019-1-1 09:03:05

石乔 发表于 2019-1-1 07:08
双浆双人的船尺寸应该大了,具体多少?

艇长750,宽250

马抠抠 发表于 2019-1-1 10:02:06

哎呦,不错哟

rujast2109 发表于 2019-1-1 10:13:29

挪亚作舫 发表于 2018-12-31 22:31
请教:日本摇橹独木舟视频节目的网址是什么?谢谢!

你好!让我寻找一下,曾经在facebook看见,当时本人没有**视频技术,只能看看就过去了,但是一直留在心里想制作。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1/6比例自开料双人双桨划桨动力艇模型完成