姬霄 发表于 2018-9-19 16:26:45

新手第一艘荷兰皇家游艇

这艘买了很久,也看了很多前辈的帖子,还是要自己动手做才行。真的是不做不知道。简简单单的一层蒙皮做了小半周,立贴为证,一定要坚持做完!因为用户组问题图片不能上传qaq

姬霄 发表于 2018-9-19 19:30:40

剪裁很多终于可以贴图了。后面就等着上二层蒙皮了。其实还是有点纠结要不要上雕刻件,怕做坏了

rujiaxing7 发表于 2018-9-20 08:49:34

加油。一定能成功的。

yczlslyxz 发表于 2018-9-20 10:43:43

我也在做这个,而且是一次上两只,为了送人加了雕刻件。楼主加油!

panyexincad 发表于 2018-9-20 12:36:50

我也在做这个,进度也一样

姬霄 发表于 2018-9-20 16:18:01

谢谢大家的鼓励,争取早日完工。南方的天气潮,今天悲伤的发现龙骨歪了。。。哎,下条再上雕刻件。(楼上上雕刻件送人有发帖子吗?想学习下怎么上雕刻件,田宫的水性漆、喷泵已经准备好了)
学生党忙里偷闲。今天也只能做到这里了。去除了甲板上肋骨(还好当时点胶量不大),尾部的二层蒙皮总算结束了。明天来自奥大的快递要到了,不知道木材染色剂的效果如何,船舷木条打算上个黑胡桃色(向奥大致敬)

liaojunkey 发表于 2018-9-20 21:10:40

我也在做这个,还没拆封{:16:}

lldxz 发表于 2018-9-21 11:38:13

黑胡桃的不好看,还是樱桃或者梨木吧

姬霄 发表于 2018-9-21 14:07:32

yczlslyxz 发表于 2018-9-20 10:43
我也在做这个,而且是一次上两只,为了送人加了雕刻件。楼主加油!

前辈有怎么处理雕刻件的图片吗,雕刻件不吻合,不容易**上去。不知道是削掉一些雕刻件,还是把雕刻件从木板上取下来

姬霄 发表于 2018-9-21 14:10:23

lldxz 发表于 2018-9-21 11:38
黑胡桃的不好看,还是樱桃或者梨木吧

我就是为的这个苦恼,奥大不卖专门的船舷木条,只能用染色剂凑过。哎,要是有真木头最好了。不知道前辈是怎么处理的呢?是某宝买的吗?还是自己用机器削的
页: [1] 2
查看完整版本: 新手第一艘荷兰皇家游艇