黑黑嘿 发表于 2018-8-25 16:15:56

新手第一次制作黄金版黑珍珠。

说起做船,也是很巧合的事,之前是喜欢高达的,但是高达玩着玩着,亲戚来就说这么大的孩子还玩机器人,我心里一万头草尼马。问题是还打碎了一个PG自由,我跟是下决心不玩高达了,熊孩子还恨人了,熊孩子家长也是让人无语,所以我就买了个展示柜。不玩高达,看看船吧,别的船看着就好难,了解了半个月,只发现了黑珍珠是整船上色的,那等于说是,只要不是船底做的太差了,上色之后就看不出来了,所以就一条心去看黑珍珠了,对比来对比去,还是武汉的黑珍珠好些。
先来看看我之前高达的图片把

被熊孩子逼着没办法了,去搞了个装饰柜。

说实话,拿到船一看零件就是大工程,先开始装大板零件。

然后装侧甲板,我这人不是很喜欢看说明书结果装侧甲板毁了一次,o(︶︿︶)o 唉,幸好老板好,跟我补件了。这是装毁之前的。

装好了上面的大体开始贴木条了。

现在只做到这一步先上论坛给大家黑的。嘿嘿嘿!
之后还会持续跟新。

黑黑嘿 发表于 2018-8-25 16:31:53

不知道为什么图片显示不了,我补发一次把

黑黑嘿 发表于 2018-8-25 16:35:33

黑黑嘿 发表于 2018-8-25 16:31
不知道为什么图片显示不了,我补发一次把

mxw7172 发表于 2018-8-25 20:50:24

好像还是没看到图片

黑黑嘿 发表于 2018-8-27 11:22:22

是啊,我也不知道为什么,死活不现实图片

没钞疯 发表于 2018-12-17 13:37:05

我家一个素组PG强袭自由,风帆战舰还没开建,选择方向一样,哈哈哈哈~你的进度快来几张

夜枫 发表于 2019-1-10 14:20:52

照片格式 和文件大小注意下 可以控制在400K左右 开始都这样 学会了 你就开启了新时代的大门
页: [1]
查看完整版本: 新手第一次制作黄金版黑珍珠。