Cpt_Zhou 发表于 2018-4-26 00:10:39

舵轮和舵的传动机制

舵轮和舵的传动机制,有没有大神能给大概讲讲,最好是有示意图。
谢谢了。

tjh 发表于 2018-4-26 08:23:14

这个看图片比看文字要清楚,图片都是论坛找的.

潘多拉的舵和舵轮

http://www.4hmodel.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjcyNjQ5fGQyODQ4MzVhfDE1MjQ3MDE3MDZ8MTMwMnwzMjc3OA%3D%3D&noupdate=yes

下面是本特号的
http://www.4hmodel.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwN3xlMTRjYWY4Y3wxNTI0NzAxOTg2fDEzMDJ8MTk4&noupdate=yes

15921103234 发表于 2018-4-26 09:55:43

mxw7172 发表于 2018-4-27 07:45:22

非常好的资料,谢谢楼主创设平台,谢谢楼下的各位**资料。

Cpt_Zhou 发表于 2018-4-28 02:02:20

tjh 发表于 2018-4-26 08:23

潘多拉的舵和舵轮

谢谢您{:3:}

Cpt_Zhou 发表于 2018-4-28 02:02:48

15921103234 发表于 2018-4-26 09:55

谢谢您{:3:}

Cpt_Zhou 发表于 2018-4-28 02:04:52

我后面会再收集一些资料,和大家分享一下
我有个还原这个机构的想法,想多和大家交流一下

Cpt_Zhou 发表于 2018-4-28 02:21:46

mxw7172 发表于 2018-4-27 07:45
非常好的资料,谢谢楼主创设平台,谢谢楼下的各位**资料。

我想知道那两个**是啥,哈哈哈,翻别的帖子也看见了你的回复里有两个**,哈哈哈。

mxw7172 发表于 2018-4-28 07:28:19

Cpt_Zhou 发表于 2018-4-28 02:21
我想知道那两个**是啥,哈哈哈,翻别的帖子也看见了你的回复里有两个**,哈哈哈。

我也忘了这是两个什么字了,但是现在世海里似乎对敏感字的设置级别很高,连制 作这样的词都会变成**

Cpt_Zhou 发表于 2018-5-3 01:06:25

tjh 发表于 2018-4-26 08:23

潘多拉的舵和舵轮

您好,能告诉我是哪个帖子的吗?
自己找没找到
页: [1] 2
查看完整版本: 舵轮和舵的传动机制