枫桥客 发表于 2018-3-23 11:44:51

侯军 发表于 2018-3-23 10:51
谢谢您的夸奖。咨询一个事,我想把船卖出去,具体该怎么做?

可以挂在闲鱼上的。只要价钱合适,凭你的手艺是不难卖的。

侯军 发表于 2018-3-23 16:52:06

枫桥客 发表于 2018-3-23 11:44

谢谢指导。

侯军 发表于 2018-3-23 17:22:31

1983cen 发表于 2018-3-23 10:54
军哥做得真漂亮,赞一个。
不知道这条船好不好把烟囱改造一下,改成可以冒白烟的那种。

静态模型:安静、简洁、主题突出。

侯军 发表于 2018-3-23 17:22:42

侯军 发表于 2018-3-23 17:23:02

侯军 发表于 2018-3-23 17:28:47

枫桥客 发表于 2018-3-23 11:44

闲鱼就是“港口集市”板块?

虎王 发表于 2018-3-24 02:00:25

{:16:}太给力了天啊太毒了,做的太棒了弄得我都想做一个了但是手艺不行啊做不了这么好

枫桥客 发表于 2018-3-24 07:53:32

侯军 发表于 2018-3-23 17:28
闲鱼就是“港口集市”板块?

闲鱼是网上的一个交易平台,你搜一下就可以了。你需要注册一下的,不知道是不是要淘宝账号,绑定一个银行卡,基本可以把你闲余(闲鱼)的东西挂上去了。你可以让你的家人帮你弄一下的,感觉这个交易平台你应该很需要。
之前在闲鱼上看到有人挂过一条露易丝,开价一千元,大概一个多星期后就没再见到,应该是买掉了。以你的手艺,现在这个开价我觉得是可以的,到时候人家再砍掉点,应该能成交的吧。
以上希望对你有用,并祝你早日成交!

澎湃 发表于 2018-3-27 15:40:49

在此膜拜大神

嗯嗯 发表于 2019-7-16 09:29:03

入手了,正在研究图纸,先收藏起来,慢慢学习。做的过程中,不免请教。{:22:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 露易丝号 作者:侯军