赤色彗星 发表于 2018-2-2 20:12:57

彗星的小小德鲁伊

128比例的德鲁伊,腰子和屁股
这模型到手有段时间了,因为去年有了宝宝,一直没时间做,断断续续的做了快小半年了,最近才刚刚完成。
先做的腰子,后做的屁股
由于没有图纸,刚开始做的时候论坛里还没有完成的作品可以参考,有很多比例和结构不对的地方,尤其是腰子感觉做的很失败,不过这种小比例模型,做来玩玩就是啦,我也没太较真,哈哈。
========================================
先来我们性感的小屁屁。
参考大家的作品,放到玻璃罩,很有感觉。
正好之前做蛋雕买了好几个玻璃罩正好用上。

很喜欢这种捧在手心的感觉。
先有几张过程图,拍的不多,给大家看一下:

先是各种肋骨条打磨

陆续做出几层甲板结构

慢慢开始组装起来

然后是蒙皮,这种比例的蒙皮真费劲,蒙到吐血。

做了一个舵轮结构,不过比例有所失调,安装后尾部窗口不能放小炮了,真实结构肯定不是这样,我没做过全肋也不了解,不过就像我说的,这种小比例,做着玩玩,开心就好,不要较真哈哈。

只做了一个小炮车。家里黑化液都用没了,短期内用不到懒得买了,所以铜片和小炮都没做黑化效果。

2个小舵只打磨了一个,打磨后发现效果还不如没打磨的好看,另一个就偷懒放弃了。
后来搜过德鲁伊好像不是这种两边的结构,貌似胜利才是这种结构……管他呢……

这个比例有点失调……

最后做了个底座,为了层次感,上下做了3层,这图刚做了一半

这条小船,细节方面自我感觉还是比较用心做的。
感觉最大的败笔是不应该加铜钉的效果,比例太小,铜钉结构不直,显得很凌乱,也没法修改了。
====================================================================

下面是腰子
由于是先做的腰子,有很多不足,比例失调,结构不符,很不满意,连底座和玻璃罩都懒得弄了。
也发几个图片很大家看一下
还是先整体再过程,具体就不一一说明了。

过程:

就是这些了!
最后发几个蛋雕的作品给大家看一下哈哈哈!

感谢大家的支持!!

wendy米米 发表于 2018-2-2 23:42:22

我现在也在做pp,很多细节都很错了,正好可以参考你的来做了!

NO.1 发表于 2018-2-3 07:32:39

小pp看着挺有意思。幻想这能做个小号的德鲁伊就好了,不过像德鲁伊这复杂绳索,小号肯定很费劲

DarCNA1501 发表于 2018-2-3 11:18:56

不错!楼主好手艺!{:16:}好想也做一个,可惜现在没有这个套件了

枫桥客 发表于 2018-2-3 16:04:03

做得很棒,赶来给你点赞!

charleswang0 发表于 2018-5-18 07:48:41

高能啊!膜拜。
刚刚预定了PP,在大神这里学到了很多哈!

侯军 发表于 2018-6-2 17:49:53

真是好手艺,认真向你学习。
页: [1]
查看完整版本: 彗星的小小德鲁伊