slava177 发表于 2017-10-29 10:52:38

wasa 瓦萨号建造日志

Corel的瓦萨号到手啦!高兴。上图。。
国外的开模没有想象的好。连接龙骨的两根木梁必须要用台钳压才能压进去。甲板底板更是撩草,很多口子都需要自己扩大。
提供了两块木头,自己磨呆木。。最重要的是,我也不是不会英文。。但材料清单和说明书有的时候并不能告诉我我要的零件是什么。。。上图上图。

slava177 发表于 2017-10-29 11:05:50

好麻烦啊。。。为什么上传图片还需要什么地址。。。大家教教我怎么弄啊。。

slava177 发表于 2017-10-29 11:06:54

额。。图居然还是反的。。。

awell 发表于 2017-10-29 12:08:07

是照片传反了{:12:}

yeshilin 发表于 2017-10-29 12:28:07

惊叹土豪买得起这样的套材,折算人民币需要多少钱?
其次外国人跟我们的想法真的很不一样,首航就沉的船在外国人看来没有一点不吉利或者忌讳的意思,瓦萨如此,泰坦尼克号也一样,反倒他们觉得海盗船是不好的东西。
接着众所周知瓦萨是艘经过国王瞎点睛造出来的船,请问外国人做这个模型也是按照原版吗?

slava177 发表于 2017-10-30 04:53:33

yeshilin 发表于 2017-10-29 12:28
其次外国人跟我们的想法真的很不一样,首航就沉的船在 ...

他们。。。。确实也是按照原版做。。。但是雕刻件。。。版本好多啊。。。我就用原配了。

slava177 发表于 2017-10-30 04:59:27

船头呆木磨完了。。上传一个对比图。。。老外的套材真的不能做。。。没电动工具压根不敢动手。。。

slava177 发表于 2017-10-30 05:01:56

yeshilin 发表于 2017-10-29 12:28
其次外国人跟我们的想法真的很不一样,首航就沉的船在 ...

而且。。没有那么贵。。。折算下来不如一个全肋骨的德鲁伊。。

品位玩家 发表于 2017-10-30 21:03:20

超漂亮的一条船 坐等楼主更新 看看套材质量如何

张烜 发表于 2017-10-31 11:11:59

不如全肋骨的德鲁伊?那就是2500左右了?一直想入,看看楼主做的怎么样
页: [1] 2 3
查看完整版本: wasa 瓦萨号建造日志