沧海33 发表于 2017-9-9 02:55:11

1:75黑珍珠

最近家里装修总想摆点喜欢的东西,偶尔看了米叔的视频和虎王做的黑珍珠,给我一种震撼的 感觉。做的太漂亮特别有感觉。然后淘宝里找船模套材,唯独看到世铖的套材比较接近加勒比海盗里的黑珍珠。唉,一看价格有点难接受。毕竟一千多,关键买衣服老婆可以几百几千眼不眨给我买了,买船模,可能不会同意,其实以前也做过新港和哈维,但做好了就没有感觉了。就像娶老婆,说是生孩子。但还是享受造孩子的过程。做船模也一样。做的时候特别享受,做完一看没地方搁去。然后大姐夫送一个小姐夫送一个。送完也就绝了买船模的路。肯定有人说我大男人买个船模还老婆批准。唉,家家有本难念的经。都是同学朋友害的。为人我比较大方。有同学朋友有难处过来借钱我都是开口了就借。结果短短几年12万多零零散散借出去。我又好面子,不好意思开口要,开了口他们总有理由推。结果有次吵架老婆一发火夺了我财政大权。说有钱你面子薄喜欢借。现在你没钱看你怎么借。也好穿衣吃饭玩有人买单就好,不管钱乐的清闲。因为做好船模我就留不住所以老婆打死不让买的。没办法只好分期付款,钱少她不查帐。哈哈。男人难呀。这船比起新港哈维确实有难度,难度在于套材精细难免细薄不小心就不是这里断就是那里破。每天我边做边修复边找断掉的套件。老婆老笑话我做船做船都做到学狗爬了。每天有大半时间趴地方上找东西翻垃圾。真堵心呐。每次我都要骂老芝千百回弄这么薄的套材。本来也差不多做好了。赶上家里开始拆迁,天天找我谈判弄的我做船都没心情。手机照片太多,删了感觉舍不得,正好借论坛放下照片,和大家探讨探讨点心得。做的不好望请论坛老手指点下。还有如何旧处理。后续我会慢慢更新。希望大家来吐槽让我能做出精品来。

沧海33 发表于 2017-9-9 02:59:32

图片没上来,我的天。

奥比王 发表于 2017-9-9 09:49:25

做的还是不错的,越精细的套材,越脆弱,要小心呵护哦!

yeshilin 发表于 2017-9-9 10:28:02

支持,新船模使用展开式船壳设计,帮助很多人迈过蒙皮这关,越来越容易上手。

虎王 发表于 2017-9-9 11:08:35

我来帮顶哈哈加油

沧海33 发表于 2017-9-10 01:51:26

今天照了几张,手机拍的,准备等附件装上后再调色做旧点。雕塑方面我先上灰白色然后再上铜绿色,窗户铜片我不打算做黑了。用了发黑剂,看着变黑等下一擦又还原了。而且做黑后看着不舒服,毕竟不是立体的做黑了看不出,就拿细沙纸干脆打亮,效果还更好看。边做边改吧。毕竟看客还是别人,摆设的东西也只有别人说好看才好看自己怎么做那也是自己的审美。抽空就做点,尽量不要让这套精套材烂尾了。

沧海33 发表于 2017-9-10 01:52:55

虎王 发表于 2017-9-9 11:08
我来帮顶哈哈加油

谢了{:23:}

mengyou 发表于 2017-9-13 21:33:03

我也想装个灯,但您船上的灯的开关安在哪里?船尾的三个灯能装吗?太小了

沧海33 发表于 2017-9-14 00:05:05

mengyou 发表于 2017-9-13 21:33
我也想装个灯,但您船上的灯的开关安在哪里?船尾的三个灯能装吗?太小了

最近事多没更新,等几天我给你看看我的安装。

夜光石 发表于 2017-9-14 00:54:38

LED燈裝的好棒好亮喔!!!上色也很精美!!!
有時候我也會以為是我自己的船...哈哈哈!!

75比例的木板真的超薄!! 很容易就做壞!! 手藝精湛!! 棒!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 1:75黑珍珠