黄浦江 发表于 2017-11-3 08:50:34

真棒~让人真心的崇拜~

小虫一二三 发表于 2017-11-28 07:59:22

如此强大的帖子,怎么能不留下我大吉的名号呢。另外楼主也是六十以上的人,一幅老花镱,告诉我们什么是老当益壮啊。佩服,佩服

fzl 发表于 2017-11-29 10:51:43

小虫一二三 发表于 2017-11-28 07:59
如此强大的帖子,怎么能不留下我大吉的名号呢。另外楼主也是六十以上的人,一幅老花镱,告诉我们什么是老当 ...

是啊,六十多岁了,眼不行了,要用两个老花镜摞起来才能看清小零件,岁月不饶人啊。谢谢你的关注。

小虫一二三 发表于 2017-11-29 11:47:51

fzl 发表于 2017-11-29 10:51
是啊,六十多岁了,眼不行了,要用两个老花镜摞起来才能看清小零件,岁月不饶人啊。谢谢你的关注。

万里归来愈少年,我也四十多了{:9:}

lzo186 发表于 2017-11-29 23:44:06

真是高水平制作,非常赞赏!学习了。

fzl 发表于 2017-11-30 10:33:26

小虫一二三 发表于 2017-11-29 11:47
万里归来愈少年,我也四十多了

四十多正当年啊,风华正茂,祝你每天都有好心情!

fzl 发表于 2017-11-30 10:35:47

lzo186 发表于 2017-11-29 23:44
真是高水平制作,非常赞赏!学习了。

谢谢你的赞赏,互相学习{:handshake:}

小虫一二三 发表于 2017-11-30 19:31:17

fzl 发表于 2017-11-30 10:33
四十多正当年啊,风华正茂,祝你每天都有好心情!

下坡路的开始罢了{:9:}

fzl 发表于 2017-12-1 10:53:07

小虫一二三 发表于 2017-11-30 19:31
下坡路的开始罢了

没办法,这是自然规律,谁也无法违抗的;不过,这段下坡路也是非常长的,调整好的话,有时坡度还是很缓的;只要身心愉悦,路上的风景还是多姿多彩的!祝好!

小虫一二三 发表于 2017-12-2 06:12:05

fzl 发表于 2017-12-1 10:53
没办法,这是自然规律,谁也无法违抗的;不过,这段下坡路也是非常长的,调整好的话,有时坡度还 ...

谢谢,三人师必须我师,你就是我的师傅
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 自开料制作东方红75链轨式拖拉机模型