yiceo 发表于 2017-8-19 10:41:34

2017-8-17圣菲动工,立帖!

开工圣菲我自认为是缘分,首先自己非常喜欢这条船,一直想入手都不敢,其次是浪花还在烂尾中(工作原因忙,再加上15,16,17年发生的事实在太多,实在不想管它),后来思想得到高人指点提升,其实如果你真想干一件事,就一定能做好,其它的都是借口,什么没时间,什么工作忙等等(说实话,我的工作跟产品研发工作相关,加班时常的事情,每天真的是龟速),这样的例子也在自己身边不断的出现,想让自己思想得到升华。其次偶然的一天刚好碰到个中国好卖家以及其低廉的价格把它的一条圣菲转给了我,非常的感动。还有就是想做好后放到自己的新房镇宅,所以更加坚定了一定要做这件事,做好这件事,哪怕慢点,再慢点,让自己坚持,以后把这个实物教育我那小不点的娃(有点飘了哦),我将追随大师的脚步,一步一个脚印做好……

虎王 发表于 2017-8-19 22:12:54

很简单的我做了十来个了貌似加油千万不要烂尾

connor027 发表于 2017-8-19 16:48:14

亲,以我看过所有带“圣菲”两个字的帖子的人凭经验来判断,但凡圣菲动工时立决心帖的人基本(98%以上)都会烂尾!话说得难听但不吐不快!五年以后再来回顾此贴!

张烜 发表于 2017-8-19 11:36:30

撒花!掌声!加油!{:lol:}

brando 发表于 2017-8-19 16:41:03

这是个大工程,楼主加油

yiceo 发表于 2017-8-21 08:57:20

缓慢更新,话说进行制作过程中发现很多可以改善的问题,也进行了很多思考,也许哪天我也能开发出改良的圣菲……

yiceo 发表于 2017-8-21 09:03:23

connor027 发表于 2017-8-19 16:48
亲,以我看过所有带“圣菲”两个字的帖子的人凭经验来判断,但凡圣菲动工时立决心帖的人基本(98%以上)都 ...

敢放出帖子就已经预着会被喷的,所有的批评或指导都会接受,毕竟我的确是新手一个,就只是因为喜欢这一爱好所以才会进行……

yiceo 发表于 2017-8-21 09:04:07

张烜 发表于 2017-8-19 11:36
撒花!掌声!加油!

万事开头难,谢谢!

yiceo 发表于 2017-8-21 09:04:59

brando 发表于 2017-8-19 16:41
这是个大工程,楼主加油

好,小白很多知识不懂{:16:}

yiceo 发表于 2017-8-21 09:05:22

虎王 发表于 2017-8-19 22:12
很简单的我做了十来个了貌似加油千万不要烂尾

大师求指点!
页: [1] 2
查看完整版本: 2017-8-17圣菲动工,立帖!