haifan8 发表于 2017-6-29 09:54:50

张烜 发表于 2017-6-29 09:46
您都开德鲁伊了。。。还谦虚。。哈哈德鲁伊那种全肋骨的船才是我想都不敢想的船啊

我是先拿哈维练手,才敢下手德鲁伊的,慢慢做呗,喜欢制作的过程。工作时间比较宽松,也没有什么事干。闲着也是闲着,做船玩吧,估计德鲁伊够我玩几年了。

桃白白 发表于 2017-6-29 11:15:09

{:5:}{:5:}{:5:}{:5:}{:5:}{:5:}{:5:}{:5:}{:5:}{:5:}{:5:}{:5:}{:5:}{:5:}{:5:}{:5:}

15921103234 发表于 2017-6-29 14:18:07

动作真快,我也收货了,就是前面荷游还没完成,再考虑要不要先烂个尾。

张烜 发表于 2017-6-29 15:20:01

haifan8 发表于 2017-6-29 09:54
我是先拿哈维练手,才敢下手德鲁伊的,慢慢做呗,喜欢制作的过程。工作时间比较宽松,也没有什么事干。闲 ...

哈哈哈记得发日志让我们学习学习!

张烜 发表于 2017-6-29 15:21:11

15921103234 发表于 2017-6-29 14:18
动作真快,我也收货了,就是前面荷游还没完成,再考虑要不要先烂个尾。

倒也不至于,我觉得这个小船一个多月足够了。。所以建议你还是先把游艇做完,这两船基础部分相似的地方应该很多正好用小游艇练手呗。

15921103234 发表于 2017-7-3 12:42:15

催更啦催更啦

张烜 发表于 2017-7-3 18:23:48

15921103234 发表于 2017-7-3 12:42
催更啦催更啦

停工了,搞不定,不敢贸然动工,等大神先行,我跟着走。目前就安装了肋骨和呆木。。

sprite1zh 发表于 2017-7-3 18:34:55

张烜 发表于 2017-7-3 18:23
停工了,搞不定,不敢贸然动工,等大神先行,我跟着走。目前就安装了肋骨和呆木。。

这就放弃了?加油,哪里搞不定,发图,大家一起解决呗!

张烜 发表于 2017-7-4 13:10:56

sprite1zh 发表于 2017-7-3 18:34
这就放弃了?加油,哪里搞不定,发图,大家一起解决呗!

放弃不可能的,只是时间尚多,还是想好了再下手,免得不停的修修补补,又浪费时间,又不美观。
船舷的蒙皮要自己蒙,没有成品船舷,偏巧弧度也很大。这对我来说是第一次啊。所以要先想好了怎么弄。还有就是甲板的铺设问题。假肋骨肯定是要减除的,减除后甲板铺设填补的难度会比较大,我想等船舷先弄好了后,把甲板铺设好,在组装。我在想怎么操作。

haifan8 发表于 2017-7-8 14:21:16

催更啦.....
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 新人斗胆,先开贴抛砖(波拉卡号建造日志)