弱水 发表于 2017-5-8 18:18:00

开始贴主甲板的甲板条。。。

***************************************************************************************************************

甲板贴好一个,明天另一个。。。贴好的甲板没有粘接在船体上,还没打甲板钉呢,粘上了就不好干了!!

弱水 发表于 2017-5-10 19:39:16

甲板条铺好了,明天弄甲板钉。。。。

芝华士 发表于 2017-5-11 17:06:16

双开呀,厉害

弱水 发表于 2017-5-14 20:15:07

芝华士 发表于 2017-5-11 17:06
双开呀,厉害
嘿嘿。。。一个自己的,一个给朋友,送人那个偷懒不准备打钉了。。。{:22:}

=======================================================================

甲板钉好了,顶层甲板固定好了,炮舱内板好了,内部炮窗好了,明天另一艘。。。

henly86 发表于 2017-5-15 00:42:31

楼主做得好快,我开了2个月才做到铺完甲板

弱水 发表于 2017-5-16 15:45:32

henly86 发表于 2017-5-15 00:42
楼主做得好快,我开了2个月才做到铺完甲板
嘿嘿。。。一个自己的,一个给朋友,送人那个偷懒不准备打钉,而且船长室地板我也没铺,准备在船长室舷窗内侧加薄膜模拟窗户玻璃,这样船长室里边啥情况外边看不见了,只能透出些许光来。。。

你做的比我细致啊,我老是性急,干活毛手毛脚的做不细致,这是个天大的坏毛病,要改啊!!!{:9:}

*********************************************************************************************************************

后侧船舷装好了。。。

**************************************************************************************

打磨船体,准备贴第一层船壳板啦!!

弱水 发表于 2017-5-23 19:05:54

家里有点事儿,停工了几天,今天继续哈!

开始第一层船壳板敷设,练练合并板铺装,练好了以后就直接一层船壳板了,嘿嘿。。。
现试一下双拼,另一条再试试单拼!{:5:}

弱水 发表于 2017-7-10 20:39:41

休假归来,继续建造吧,装好了基层船壳板和外龙骨,弄好了1/4第二层船壳板,这个星期争取弄好一艘的船壳板,下星期另一条。。。

弱水 发表于 2017-7-16 18:31:08

继续船壳板。。。

******************************************************************************************************

今天一天的成果,贴好了一条船的船壳板。。。明天贴船舷。。。

弱水 发表于 2017-7-18 17:45:55

二层船壳板弄好了一条,负片效果,白色的板条日后会涂成黑色。。。

明天弄另一条的二层船壳板!{:6:}

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【生命不息,造船不止。。。】我的1:75惊奇号建造日记!【完工!!】