g4ing 发表于 2017-4-8 23:11:06

天空的西北风套材制作完成

天空的西北风套材,前前后后断断续续做了快5年,期间烂尾停工3年多。人懒,只能做套材,自开太麻烦了。。。
先上张完工的照片,然后图片无比的多。。。多年积蓄。图片很多很杂,杂乱无章,懒得整理了。大家将就着看吧。哈哈哈。。。

dearro0938 发表于 2017-4-9 00:22:19

{:17:}
太棒了 !

g4ing 发表于 2017-4-9 00:32:51

很多图片没掉了,甲板非洲红花梨拼金丝柚木。
通风口,黄铜棒偏心车后锉刀+电钻。喇叭,灯,方向盘是由红豆杉四块纵横交错车制

小艇,天窗

救生圈,栏杆

g4ing 发表于 2017-4-9 00:33:25

很多图片没掉了,甲板非洲红花梨拼金丝柚木。
通风口,黄铜棒偏心车后锉刀+电钻。喇叭,灯,方向盘是由红豆杉四块纵横交错车制

小艇,天窗

救生圈,栏杆

15898101585 发表于 2017-4-9 09:10:49

前辈的西北风真霸道。顶。

cgm1218 发表于 2017-4-9 10:41:38

救生圈、船身吃水的字母怎么制作的介绍一下,谢谢!

bighare_su 发表于 2017-4-9 11:01:09

g4ing 发表于 2017-4-9 12:18:52

甲板铺设,用非洲红花梨拼金丝柚木细条。由于喜欢红花梨的颜色,它的粗壮毛孔只能忍受。。。。。

g4ing 发表于 2017-4-9 12:25:54

通风口由黄铜棒偏心车制,条件艰苦,用角磨机先大概打磨一下,然后用锉刀和电钻,最后细砂纸,抛光膏。
还有喇叭及探照灯,及与套材原ab水件对比
一体成型的通风口做起来确实很麻烦,幸好此船仅有两个。哈哈哈

g4ing 发表于 2017-4-9 12:31:46

g4ing 发表于 2017-4-9 12:25
通风口由黄铜棒偏心车制,条件艰苦,用角磨机先大概打磨一下,然后用锉刀和电钻,最后细砂纸,抛光膏。
还 ...

舵轮,用四块红豆杉纵横交错拼起来,上车床车制,因为纹路细腻,不横竖拼的话看不出拼接缝了。
仪表用的是汽车杂志上的各种汽车仪表,哈哈哈。公司的汽车杂志基本上合适比例的仪表都被我挖下来了。。。看上去比较像真仪表,而且那么小,你看不出里面的内容,管他是时速还是转速表呢,是吧?

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 天空的西北风套材制作完成