弘毅设计 发表于 2017-3-10 16:43:09

菜鸟烂尾虫的美国护卫舰联邦号

在此,首先必须得感谢很多的模友,为这个联邦付出不:(排名不分先后):独角兽击剑手老师和航帆老师,那事,一阵烦恼的风,茶,老张,苹果,大庄,伏龙,夏花,步步小蚁,小海盗,MFL140,蛋蛋,群里的全部模友,没有你们,就不会有这条梨木版的联邦号!
      然后再给各位模友说说事情的原委,之前有好朋友送了一条老外的联邦号,在哈尔科完工后就开工做了点,有强迫症的我对船很喜欢,但是对炮,材料,滑轮,雕刻件等不是很满意,和模友聊天时忍不住吐槽了,在他们的怂恿下,决定想办法重新弄一条能让自己满意些的联邦号,再然后就进行了各种工作,板件木条选用了独角兽的瑞士梨木,炮想更换为铸造的铜炮,雕刻件也想弄成实木雕刻件,总算走到今天,联邦号还按理想状态在走!来论坛先占个位,目前在做其他的船,合适的时候慢慢再更新,列位模友暂且先看看,前往别催更啊!
      先上几张联邦号的官图镇楼,同时勉励自己,努力做好这条船,能尽量接近官图就很满意了!

15898101585 发表于 2017-3-10 16:48:20

非常棒,好船!

弘毅设计 发表于 2017-3-10 16:50:16

思维混乱中,而且联邦当时没打算发贴,有的过程没拍照片,各位模友莫要责怪。。。。。。因为这联邦号只有一层船壳,没信心铺好船壳,所以另外购买了10MM*10MM的桐木条对船体进行了填充!

ren_3_stone 发表于 2017-3-10 17:28:17

被群里全部模友涵盖的人来顶贴。。。。

弘毅设计 发表于 2017-3-10 17:30:57

ren_3_stone 发表于 2017-3-10 17:28
被群里全部模友涵盖的人来顶贴。。。。

抱歉抱歉,全部点名得累死我,可是不得不说的是,一直打心里面感谢有你们大家!

ren_3_stone 发表于 2017-3-10 18:18:13

弘毅设计 发表于 2017-3-10 17:30
抱歉抱歉,全部点名得累死我,可是不得不说的是,一直打心里面感谢有你们大家!

你也太认真了。。。。不说不笑不热闹!!哈哈 我开玩笑哩

张烜 发表于 2017-3-10 18:42:16

毅神的大作。是照着图纸全自开料的么?好壮观啊!自从毅神指点了响尾蛇之后,对这类美国战舰十分着迷。。联邦号尤其喜欢,可惜见不到套材也见不到作品。终于得开眼界。精美。

奥比王 发表于 2017-3-10 21:03:05

精彩的作品,看着不过瘾啊!
老外这个套材属于假肋骨船,或局部肋骨,做好后也很漂亮,原雕刻确实难看啊。

弘毅设计 发表于 2017-3-10 21:22:49

张烜 发表于 2017-3-10 18:42
毅神的大作。是照着图纸全自开料的么?好壮观啊!自从毅神指点了响尾蛇之后,对这类美国战舰十分着迷。。联 ...

上面一楼的是官图,不是我做的,我的就把船体填充完,就弄进取来着,等想做的时候再慢慢的弄吧!

弘毅设计 发表于 2017-3-10 21:24:53

奥比王 发表于 2017-3-10 21:03
精彩的作品,看着不过瘾啊!
老外这个套材属于假肋骨船,或局部肋骨,做好后也很漂亮,原雕刻确实难看啊。

欢迎奥版光临,就是对雕刻等一些东西不满意,才有了第二条联邦的,等想继续的时候接着做,希望手残的我能做的好点!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 菜鸟烂尾虫的美国护卫舰联邦号