15898101585 发表于 2017-3-4 08:46:42

奥比王 发表于 2017-3-3 20:48
这是开源项目,可以找世铖模型代加工。
期待楼主大作。要有长期奋战的决心,骨架可以代加工,但其他都需要 ...

请教老大,任何图纸都能加工吗,雕刻件也能加工吗
谢谢

15898101585 发表于 2017-3-4 08:50:11

pigwar 发表于 2017-3-4 03:02
就是6楼的这套图,在网上切割的

谢谢回复。

pigwar 发表于 2017-3-5 11:45:04

开始假组的时候没有上胶,装后本想着组合度还是可以的,后期上船客船体够牢固,没想到打磨的时候才发现胫骨不和龙骨粘接打磨就会松动,只能后期小木棒加强。对了求大神指点,甲板下的胫骨(红线标注位置)后期会影响桅杆,要剪除不??最后是福利{:3:}

枫桥客 发表于 2017-3-6 16:21:40

这是个大家伙,给个赞!

静宜然 发表于 2017-3-16 11:13:57

张烜 发表于 2017-3-3 14:17
进取套材好像只有全肋的。。这是自开料还是买的么?多大比例? 因为全肋没胆识尝试,又很喜欢这条船。有非 ...

这是自己开发的层板进取,现在由于开发的人忙,所以暂时搁置了,需要等等时间,小海盗会继续下去的,这是他喜欢的船!!!

老张39 发表于 2017-3-18 00:53:33

静宜然 发表于 2017-3-16 11:13
这是自己开发的层板进取,现在由于开发的人忙,所以暂时搁置了,需要等等时间,小海盗会继续下去的,这是 ...

支持海盗,

pigwar 发表于 2017-4-6 13:09:16

第一次蒙船壳,后期打磨、补缝、再贴一层不知道会好点不

ckusahome 发表于 2017-4-21 15:57:54

好想也搞一个 祝大船早日下水

pigwar 发表于 2017-4-24 15:59:11

第二层蒙皮是这样吗?大神进来指导下啊{:11:},还有就是谁有这船的雕塑的图纸,我有的看不清楚太小了

pigwar 发表于 2017-4-24 16:01:01

ckusahome 发表于 2017-4-21 15:57
好想也搞一个 祝大船早日下水

这船也不大,是72比例的,现在就60Cm左右
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Enterprise 进取号(新手的进取梦)