阿吉仔 发表于 2017-2-18 11:27:19

新入手1:72胜利号

哈哈,跟一个兄弟打赌两年能完工,就入手了博物馆级胜利号套材。开玩笑的啦,楼主会代表青岛,搭乘青岛号参加2017-18年度的克利伯环球帆船赛,在今年5-7月份回去普测茅斯参加强化训练,有可能一睹胜利号真容,在这个过程中有很多朋友帮助我,决定做一条大家书序的船,作为礼物送给帮助过我的朋友。
2017年2月16日收到胜利号套材。2月17日晚上下班,回家一一清点套材种类和数量。跟手册一相比,缺少了38号4mm胡桃木版,主要是救生小艇(这个产品在装箱单上已经没有了),680、681、682合金铸件,696,731滑车木制件。此外29号木板、工具书第一册P32页最下面铜刻板与说明书上的排版图纸差距比较大,楼主是很白很白的新手小白,虽然人长得比较黑。
另外,如果是跟模型的装箱单对比的话,缺少如下材料:680.681.682合金铸件,731滑车。

也特地感谢狮子给我的学习材料,奥比王给了很多指导意见以及对我的信任和对售后的全力支持。
感谢同船密友,卢船长跟我打赌,哈哈哈哈~~~
最后感谢青岛奥帆中心,让我接触到克利伯环球帆船赛!也提前感谢日后遇到问题,帮助我给我意见的网友们!

老张39 发表于 2017-2-18 11:58:20

好啊,又一条胜利,同做胜利啊,另外说一声QQ可以发红包,嘿嘿

奥比王 发表于 2017-2-18 12:54:26

期待更新,这可是大工程。

枫桥客 发表于 2017-2-18 15:05:19

楼主穿着红背心。这是啥时候的事?

ppjsss 发表于 2017-2-18 16:00:01

期待佳作,也看看胜利号的套材的情况怎么样

赤色彗星 发表于 2017-2-18 16:58:41

楼主青岛的吗?好巧啊我也是!刚已私信你,加个微信哈

阿吉仔 发表于 2017-2-19 08:59:51

老张39 发表于 2017-2-18 11:58
好啊,又一条胜利,同做胜利啊,另外说一声QQ可以发红包,嘿嘿

谢谢!我会努力抢的

阿吉仔 发表于 2017-2-19 09:00:16

奥比王 发表于 2017-2-18 12:54
期待更新,这可是大工程。

谢谢奥比王!我努力尽快做完

阿吉仔 发表于 2017-2-19 09:00:52

枫桥客 发表于 2017-2-18 15:05
楼主穿着红背心。这是啥时候的事?

第二天更新啊,照片是前一天晚上的。2月17日的。

阿吉仔 发表于 2017-2-19 09:01:14

赤色彗星 发表于 2017-2-18 16:58
楼主青岛的吗?好巧啊我也是!刚已私信你,加个微信哈

我在深圳,哈哈~~不能代表青岛吗?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新入手1:72胜利号