cf2000 发表于 2017-2-15 09:02:59

进取号船首雕刻升级

这次对原有泥塑再次增加了细节,原形是产照国外古董模型船首狮子式样,

上过虫漆的古董模型,历经几百年的时间洗礼依旧光彩照人

tjh 发表于 2017-2-15 10:44:15

发现这狮子和这次比赛的狮子长的一样哈.姿势也一样.
http://www.4hmodel.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA5NDIxfGE4ZGNkZGQ2fDE0ODcxMjY0OTN8MTMwMnw0NjE4Mg%3D%3D&noupdate=yes

fansg 发表于 2017-2-15 11:31:07

曹版精益求精,佩服加致敬,另购?何时上架?

cf2000 发表于 2017-2-15 11:50:07

不断完善,希望自己的作品能越做越好
这个还没考虑上架.不收钱的
所以有需要的直接联系我吧,看情况给就是了
只要能物尽其用就行

弘毅设计 发表于 2017-2-15 13:20:32

这个好,我的进取第六季好像是昨天发的货,会是这个船首像吗?期待哦!

zjhzhjx 发表于 2017-2-15 20:30:00

顺便问下曹老板,艏像狮子尾巴是左右一边一条都刻上呢?--这样就有两条尾巴了,还是一侧有尾巴,一侧不刻尾巴,---这样有时一侧看去没尾巴,还是两种情况都会有。这个问题困扰好多年了

16888Ship 发表于 2017-2-16 14:54:13

专业水平,精益求精,令人折服,真心喜欢。

cf2000 发表于 2017-2-16 23:15:15

zjhzhjx 发表于 2017-2-15 20:30
顺便问下曹老板,艏像狮子尾巴是左右一边一条都刻上呢?--这样就有两条尾巴了,还是一侧有尾巴,一侧不刻尾 ...

我看过不少资料,以前对这个也有疑问。而其你说的单尾,还有两侧双尾都有看到过,还见过双侧四尾的哥德堡
估计还是和当时各个国家对于狮子的定义不同有关,就例如一直嘲笑英国国旗的3个狮子是母的,还有的说不是狮子是豹子

pigwar 发表于 2017-6-10 00:50:19

曹版! 在下在做75的进取号,请问有75的船首出售不,我想订购一个,大概高度在4.5 CM的样子。

cf2000 发表于 2017-7-15 00:27:53

十分抱歉,我这里只有1:48的,没有您需要的 1:75。定做木雕的费用比较高,您可以和淘宝客服联系
页: [1]
查看完整版本: 进取号船首雕刻升级