zzzz 发表于 2017-2-8 15:16:48

我是新人,那位大神知道哪里能买到这种小船模型的套件吗

我是新人,那位大神知道哪里能买到这种小船模型的套件吗

tjh 发表于 2017-2-8 15:43:10

一模一样的没有,那是人家自己做的,不是用的套材

差不多的老奥店里有,你可以买了自己改装
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c-s.w4002-15834533636.47.twWr7g&id=26121660478

zzzz 发表于 2017-2-8 16:53:48

tjh 发表于 2017-2-8 15:43
一模一样的没有,那是人家自己做的,不是用的套材

差不多的老奥店里有,你可以买了自己改装

谢谢哈 这个我也看到了,你说他们为什么不卖材料让我们自己拼装呢?老奥他有没有路子弄来呢?

tjh 发表于 2017-2-8 17:48:59

这个就是卖材料自己拼装的哦,不是做好的成品咯。

zhuyonghua 发表于 2017-2-8 19:24:48

有在杭州湿地公园

zhuyonghua 发表于 2017-2-8 19:28:48

是,成品啊,不是拼的

聿修厥德 发表于 2017-2-8 22:59:53

zzzz 发表于 2017-2-8 16:53
谢谢哈 这个我也看到了,你说他们为什么不卖材料让我们自己拼装呢?老奥他有没有路子弄来呢?

有啊,人家店里直接卖木料你自己买回去造就行了

zzzz 发表于 2017-2-9 09:27:34

tjh 发表于 2017-2-8 17:48
这个就是卖材料自己拼装的哦,不是做好的成品咯。

可是我问淘宝店家 他们说是成品,拼装好的

zzzz 发表于 2017-2-9 09:28:08

zhuyonghua 发表于 2017-2-8 19:24
有在杭州湿地公园

我在北京 不在杭州啊 怎么才能买到

zzzz 发表于 2017-2-9 09:29:29

聿修厥德 发表于 2017-2-8 22:59
有啊,人家店里直接卖木料你自己买回去造就行了

求个某宝的链接哈,我找了好几家店,他们都说是拼装完的成品
页: [1] 2
查看完整版本: 我是新人,那位大神知道哪里能买到这种小船模型的套件吗