虎王 发表于 2016-11-12 18:28:57

贡多拉小船

还在制作中未完待续估计一个星期之内完成

老张39 发表于 2016-11-12 18:38:40

多发点制作细节我的还没开盒,学习学习避开大坑

小小也在 发表于 2016-11-12 23:43:07

继续关注。。。。

虎王 发表于 2016-11-14 11:10:05

船身全做的无缝处理,船体到是不难就是打磨工作量太变态了,船桨打磨了一下杆子给扔了换了浆杆,浆涂成红色主要是为了提升船的整体颜色,全黑色的不好看,这个镜面漆也变态,喷漆打磨喷漆打磨来回很多次怎么做到了镜面,其他的没什么可说的很漂亮的一艘小船(指的不是这个大比例模型,模型真的好大起码远超我想想),感谢群里兄弟大早上起来告诉我蚀刻片的处理方法非常有帮助,张哥说我桌子没有垫子感觉好low,不知道为什么我特别不喜欢垫子还有带手套,口罩我也不喜欢戴打磨完这个船我现在嗓子发炎了已经对肺很不好啊大家要注意,对了论坛里有人说过我这个是家里穷买不起我承认哈哈

虎王 发表于 2016-11-15 16:42:45

淘宝买了点配件做点缀和加强结果赶上个双十一东西不知道什么时候到了等吧哎,船体基本做好了但是船头那个大蚀刻片还没按因为要物流弄了那个不好包装了,到了买家手里让他自己粘一下就OK

虎王 发表于 2016-11-15 17:08:12

还没最终完成还有点配件没到,很多人问我好做不好做,反正这船我做之前以为是个工艺品船肯定不难,到了之后我跪在地上流着眼泪说这货是个披着工艺品外表的一个艺术品太TM难了。

虎王 发表于 2016-11-15 17:13:54

两个船桨弄得跟云长的大宝剑一样哈哈

虎王 发表于 2016-11-20 21:36:36

我拍照技术渣去照相馆拍的,第一天去的匆忙忘了粘上个零件第二天又去拍了完成品,脑子是个好东西我最近熬夜脑子已经快干枯了

虎王 发表于 2016-11-20 21:43:39

补一张我拿着拍的照片

超神k 发表于 2021-4-22 16:53:02

棒棒的,还挺好看
页: [1] 2
查看完整版本: 贡多拉小船