1983cen 发表于 2016-6-29 15:58:30

(09.15完工,定妆照在41楼)古战舰甲板8磅炮场景建造日记---1983cen

经过2个多月的制作,终于完成了古战舰甲板8磅炮场景的制作。
今天刚好是中秋佳节,巧的是14年的中秋,完成了马尔马拉贸易船的制作。
不知不觉就2年了,感慨时间过得飞快。
这段时间,有幸认识了非常多的模友,也有幸能和大家成为非常好的朋友。
感谢这段时间大家的包涵、支持与帮助。
希望以后的日子,也能得到大家的包涵、支持与帮助。
也希望可以做更多更好的东西,交好多的朋友。

下面是古战舰甲板8磅炮场景的定妆照的链接:
http://www.4hmodel.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44649#lastpost

不想坐电梯的,定妆照在本贴第41楼。

再次感谢大家!!!

下面是古战舰甲板8磅炮场景建造日记

1983cen 发表于 2016-6-29 15:59:37

1983cen 发表于 2016-6-29 16:00:41

奥比王 发表于 2016-6-29 16:08:26

漂亮,标准教程啊!

1983cen 发表于 2016-6-29 16:15:38

奥比王 发表于 2016-6-29 16:08
漂亮,标准教程啊!

呵呵,谢谢老奥支持。

芝麻龙 发表于 2016-6-29 19:58:49

好极了,不知不觉都快好了的样子

bitao7697 发表于 2016-6-29 20:41:41

好极了,不知不觉都快好了的样子,标准教程啊!

1983cen 发表于 2016-6-29 20:55:51

芝麻龙 发表于 2016-6-29 19:58
好极了,不知不觉都快好了的样子

才开始呢,芝麻老师。等着你的贴子,到时做野战炮跟着学。

1983cen 发表于 2016-6-29 20:56:25

bitao7697 发表于 2016-6-29 20:41
好极了,不知不觉都快好了的样子,标准教程啊!

狼哥,又笑小弟了。。还得多多跟你们学习。

dandy921 发表于 2016-6-29 21:14:41

标准模板,自带83光环
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: (09.15完工,定妆照在41楼)古战舰甲板8磅炮场景建造日记---1983cen