枫桥客 发表于 2016-3-20 10:53:42

15898101585 发表于 2016-3-20 09:44
谢谢老哥,您好总是能在网上淘到宝贝。
您用了吗,怎么样,主要是透明度的问题,能看得清楚吗

这个是在室内自然光下拍的,透明度还行。不过主要是制作方便,收拾简单吧。

枫桥客 发表于 2016-3-20 10:57:42

枫桥客 发表于 2016-3-20 10:53
这个是在室内自然光下拍的,透明度还行。不过主要是制作方便,收拾简单吧。

忘了放照片了{:lol:}现补上

15898101585 发表于 2016-3-20 11:13:31

谢谢老哥。

泗洲河 发表于 2016-3-20 13:59:40

好东西啊,我也一直在想如何做,去超市看过各种整理箱,不理想 ,本来想用亚克力板做一个,看来这个更方便。

枫桥客 发表于 2016-3-20 14:15:41

泗洲河 发表于 2016-3-20 13:59
好东西啊,我也一直在想如何做,去超市看过各种整理箱,不理想 ,本来想用亚克力板做一个,看来这个更方便 ...

原来老哥也一直想做啊,我也是想了好久找了好久,再各种比较,最后挑了这个最方便的做了。

泗洲河 发表于 2016-3-20 16:51:52

你选的是多大的?120升?用用怎样?我主要有龙马的砂盘机,不知两个洞多少间距好。
搜了下,大多不是全透明的,能发个链接吗?谢谢

枫桥客 发表于 2016-3-20 17:41:09

泗洲河 发表于 2016-3-20 16:51
你选的是多大的?120升?用用怎样?我主要有龙马的砂盘机,不知两个洞多少间距好。
搜了下,大多不是全透 ...

搜索透明牛津布收纳箱应该能收到,我买的网店是“恰好收纳”,最大的一款,你也可自己比较着买,可选尺寸的。使用电动工具感觉要接吸尘器的,不知道这个结构是否合适,一般手磨肯定没问题。

泗洲河 发表于 2016-3-20 17:55:06

谢谢!先买个再说,反正也便宜,不好用还可以放衣服的,

枫桥客 发表于 2016-3-21 08:33:58

泗洲河 发表于 2016-3-20 17:55
谢谢!先买个再说,反正也便宜,不好用还可以放衣服的,

不好用还可以放衣服,当初我也是这么想的{:titter:}

无锡老杨 发表于 2016-3-21 10:38:28

这个实在,简洁易仿制。顶一个。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 做个简易打磨箱