bitao7697 发表于 2016-2-16 03:59:52

泗洲河 发表于 2016-2-15 10:22
这辈子是学不来了,听听叹叹。还好是讲座课,老师不作要求的。

党校老师培养老干部哪敢提要求啊!将来指定发达了再把我办了呢。。。

bitao7697 发表于 2016-2-16 04:03:59

imanewbie 发表于 2016-2-15 09:28
啊, 狼哥的手艺和王版的知识真是让人叹为观止呀,可否一起收我为徒?

不能把我和知识渊博的王版相提并论,和你一样我也是学生。。。只是我小动作比你多。

塞北的雪 发表于 2016-2-16 17:02:45

狼哥,我是工具党,求你把工作室跟工具的图片私给我,今天以入手一台锯下一步看中了迷你魔的铣床。

bitao7697 发表于 2016-2-16 21:54:12

塞北的雪 发表于 2016-2-16 17:02
狼哥,我是工具党,求你把工作室跟工具的图片私给我,今天以入手一台锯下一步看中了迷你魔的铣床。

建议BFW40/E.{:smile:}

silky7889 发表于 2016-2-24 08:54:30

厉害厉害,感谢楼主

奥比王 发表于 2016-2-24 08:54:36

这就是标准教程啊

bitao7697 发表于 2016-3-26 00:24:59

一个多月来应为家里事儿多,一直没动了。最近刚消停,用一周时间做了一台砂盘机后继续开工。首先对上次王版提出的锅炉类型不对的问题进行修正,重新制作适合这条船的小型锅炉。因为此类锅炉没有任何帖子可以参考制作的样品,只能按照查询的锅炉资料和船体的图纸推算尺寸。结构相对上一个虽然简单些,但因为尺寸太小加工过程也颇费周折。所以单独把这部分发出来供大家分享我的喜悦。也激励自己加快进度继续下去。。。也谢谢众多朋友私下给我的帮助!

15898101585 发表于 2016-3-26 08:54:15

这小锅炉做的也太牛了吧,精细、精致。再给些细节图就好了

枫桥客 发表于 2016-3-26 09:01:52

光这一个锅炉就可以独立成为一件艺术品了。

芝麻龙 发表于 2016-3-26 22:16:48

老毕居然还配了个底座……不得不说这2个烤鸭炉确实精彩,佩服佩服。赶紧的,继续吧~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 边学边做之系列二:汉娜(7月2日更新)