画境界 发表于 2015-7-19 11:36:10

成本价出SANSON拖轮成品(已出封贴)

奥老大处买的套才,价格可到奥老大的店去看看。另外再加上一些辅料的成本。
现在800元出。邮费自理。优先考虑自提。
新手第一艘船,会有处理得不到位的地方,要是和高手的作品比细节和论质量的请勿期待。
制作贴和完工贴请移步到如下:
http://www.4hmodel.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39815&extra=
http://www.4hmodel.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38738&page=7#lastpost

有兴趣的同好请私信或联系QQ# 350397391
谢谢!

15898101585 发表于 2015-7-19 14:59:28

刚做好就卖啊,舍得吗。很喜欢你这船,但还是想自己做,虽然成本都可能比你要的价钱高。祝早日成交

画境界 发表于 2015-7-19 16:35:13

15898101585 发表于 2015-7-19 14:59
刚做好就卖啊,舍得吗。很喜欢你这船,但还是想自己做,虽然成本都可能比你要的价钱高。祝早日成交

谢谢,旧的不去,新的不来。。。

爱琴海 发表于 2015-7-20 08:44:50

楼主重在过程,享受制作带来的快感,做出的精品转手就卖啊!

奥比王 发表于 2015-7-20 08:52:14

这价格太便宜了,希望能找到真正懂模型的玩家收藏。

画境界 发表于 2015-7-20 10:26:27

奥比王 发表于 2015-7-20 08:52

收藏不敢当。老大给个奖章呗。

画境界 发表于 2015-7-20 10:26:45

奥比王 发表于 2015-7-20 08:52

收藏不敢当。老大给个奖章呗。

奥比王 发表于 2015-7-21 11:31:20

勋章以颁发

画境界 发表于 2015-7-21 12:01:15

奥比王 发表于 2015-7-21 11:31
勋章以颁发

谢谢老大。

yeshilin 发表于 2015-7-21 21:29:34

800如此手艺,真是白菜价。
页: [1] 2
查看完整版本: 成本价出SANSON拖轮成品(已出封贴)