ShipMater 发表于 2015-6-28 00:09:55

求购潘多拉号PANDORA 的几张扫描电子图纸

因为原有的扫描图纸质量问题局部缺失故向各位模友求购。有的一定要帮帮我,谢谢!

ShipMater 发表于 2015-6-28 00:12:45

不惜千金买宝刀,我为我所爱!谢谢,能帮的一定帮帮我。

ShipMater 发表于 2015-6-28 00:12:57

不惜千金买宝刀,我为我所爱!谢谢,能帮的一定帮帮我。

15898101585 发表于 2015-6-28 10:25:54

楼主精神感人致深

芝华士 发表于 2015-6-28 22:14:36

直接买原版的图书,更准确,扫描的时候图像会变形

小海盗 发表于 2015-6-28 23:22:42

这本是潘多拉的解析嘛 我的和你的一个版本 貌似潘多拉的资料就那么多

我有一些老外制作潘多拉的资料 要是LZ准备做 或者想开发 我可以提供

wangshuoliurui 发表于 2015-6-29 00:28:49

既然肯花钱买图,就直接给作者写信呗,书里也注明了索要图纸的联系方式了嘛~
johnwmckay@telus.net

wangshuoliurui 发表于 2015-6-29 00:38:50

另外此船的资料主要在澳大利亚,堪培拉的战争博物馆和昆士兰博物馆在townsville的分馆热带馆藏有其将近9000件相关文物。

ShipMater 发表于 2015-6-30 11:24:41

谢谢各位!你们的建议都很好,书我在淘宝海外图书购拍下了。至于向歪国人求资料那当然好这也是理性的,但我不,主动给我可以。做船二十几年了见过无数的模型,我总体感觉歪国人做的不如我们,他们的优势在于设备和资料,设备问题我们解决了而且计算机图形设计也做得非常出色。再次谢谢大家,感谢!

ShipMater 发表于 2015-6-30 11:31:07

向外国学习他们好的地方不反对,但我反对言必称西方言必称外国。看看论坛里的一些回帖发言里充满了逆向种族主义令人作呕,我就是我,我就是中华。洋模型洋套材那些东西真心不觉得值那个钱,东西简单不说而且粗糙,能删就删能简就简。不是吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 求购潘多拉号PANDORA 的几张扫描电子图纸