lujingyuan6 发表于 2015-6-18 20:18:38

lujingyuan的纳尔逊夫人号建造日记

总算是毕业了,这段时间可以好好参加比赛了,在这里先感谢下奥老大,原因是龙骨与肋骨的板子出了点问题变形很严重,奥老大二话不说又补了块,还专门把一号板子用木头夹住防止变形,在这里真的很感动,来到这里是偶然,喜欢上船模却是必然,这算是自己真正意义上的第一艘帆船了,很是激动。话不多说,先发个开盒照,然后好好研究估计出可能存在的问题,然后择日开工!

lujingyuan6 发表于 2015-6-18 20:21:51

研究视频和其他大大的帖子去啦,完了找出自己的方法,不过我的意愿是尽力还原这艘船的原貌,可能不会有创新什么的,很喜欢原版,最后想把帆加上,感觉这样才是真正的还原历史。{:soso_e113:}

弘毅设计 发表于 2015-6-18 21:25:44

前排占座支持!

15898101585 发表于 2015-6-19 08:09:59

支持,支持。

huazq6205 发表于 2015-6-19 08:19:33

"......来到这里是偶然,喜欢上船模却是必然,这算是自己真正意义上的第一艘帆船了,很是激动。"说的真好,好好体验“初恋”的感觉吧!{:soso_e160:}

15898101585 发表于 2015-6-19 10:04:54

支持,希望早日开工。

lujingyuan6 发表于 2015-6-19 23:18:30

huazq6205 发表于 2015-6-19 08:19
"......来到这里是偶然,喜欢上船模却是必然,这算是自己真正意义上的第一艘帆船了,很是激动。"说的真好, ...

嘿嘿,多谢多谢。你的都做完啦。我还没开动呢。

lujingyuan6 发表于 2015-6-19 23:18:52

huazq6205 发表于 2015-6-19 08:19
"......来到这里是偶然,喜欢上船模却是必然,这算是自己真正意义上的第一艘帆船了,很是激动。"说的真好, ...

嘿嘿,多谢多谢。你的都做完啦。我还没开动呢。

lujingyuan6 发表于 2015-7-6 21:36:16

终于开工啦,之前研究了很多大神的帖子,有新手大神和老手大神,各位大神的想法非常好,非常不错,很羡慕他们。不过这算是第一艘真正意义的的帆船,按比例算下来有30多米长呢。我还是中规中矩的按照视频教的方法来吧,尽量还原,练好手艺,为以后的船模之路做铺垫。

lujingyuan6 发表于 2015-8-9 19:05:49

继续更新啦!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: lujingyuan的纳尔逊夫人号建造日记