ygqy70 发表于 2015-7-19 20:47:48

精品,一边看一边学做,谢谢!!!

弘毅设计 发表于 2015-7-19 22:27:48

三哥干得相当漂亮,你是我的榜样,向你学习!

1983cen 发表于 2015-7-20 08:55:19

ygqy70 发表于 2015-7-19 20:47
精品,一边看一边学做,谢谢!!!

你的也做得不错,期待大作。

1983cen 发表于 2015-7-20 08:56:55

弘毅设计 发表于 2015-7-19 22:27
三哥干得相当漂亮,你是我的榜样,向你学习!

呵呵,侧面的三眼圆轮拉条,你准备怎么做?套材配的蚀刻片尺寸好像不太贴合。

15898101585 发表于 2015-7-20 09:02:00

1983cen 发表于 2015-7-19 10:28

楼主做的非常棒,并且讲解到位。请教楼主,能否详细讲解一下如何用分色纸定位船钉的。
期待回复,非常感谢

1983cen 发表于 2015-7-20 11:03:19

15898101585 发表于 2015-7-20 09:02
楼主做的非常棒,并且讲解到位。请教楼主,能否详细讲解一下如何用分色纸定位船钉的。
期待回复,非常感 ...

呵呵,我的加强筋船钉是用CAD画了一个图,打印出来贴在加强筋上,对着打出的。。上船舷和下船壳,就是分色纸对应加强筋上的钉垂直于龙骨贴上定位,顺着把上下船壳的钉打完。

15898101585 发表于 2015-7-20 12:05:53

1983cen 发表于 2015-7-20 11:03
呵呵,我的加强筋船钉是用CAD画了一个图,打印出来贴在加强筋上,对着打出的。。上船舷和下船壳,就是分 ...

非常感谢楼主

imanewbie 发表于 2015-7-20 12:25:54

真是精品呀,新人叹为观止! 另外请问二层船壳的木条要泡水还是直接粘?

飯後時光 发表于 2015-7-20 12:44:37

{:soso_e146:}那么点图就像打发我们一帮看热闹的哇,{:soso_e144:}

1983cen 发表于 2015-7-20 18:06:51

imanewbie 发表于 2015-7-20 12:25
真是精品呀,新人叹为观止! 另外请问二层船壳的木条要泡水还是直接粘?

我的二层船壳没有泡水,直接502跟着船型弯曲贴上去的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: (150921完成)1983cen_纳尔逊夫人号