fenglijunabu 发表于 2015-5-11 20:09:08

进取到货

还买了狮子

鱼干 发表于 2015-5-12 08:10:54

加油!我们为你打气!!

15898101585 发表于 2015-5-12 09:37:49

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

legacy 发表于 2015-5-12 09:49:48

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

legacy 发表于 2015-5-12 10:32:38

进取很漂亮,最近也找了点资料,想鲨鱼做好了考虑做这个,发现一个小问题,这个曹峰的进取的船首像是不是简化过了呢?貌似图片上还有个像皇冠的东西,不知道是单独零件还是简化掉了呢?找了个图片,看看呢?

流浪琥珀 发表于 2015-5-12 12:13:31

好船,慢慢享受

cf2000 发表于 2015-5-12 15:40:05

legacy 发表于 2015-5-12 10:32
进取很漂亮,最近也找了点资料,想鲨鱼做好了考虑做这个,发现一个小问题,这个曹峰的进取的船首像是不是简 ...

图纸中的狮子是进取号的,按照1::4的尺寸长度只有40多毫米,上面有皇冠的,风格和木雕狮子完全不同。从图片看木雕狮子个头不小,风格和背毛的状态来看 应该是条大船,估计是英格尔曼兰德号上的。楼主能拿到未销售板的木雕狮子,看来您与卖家的关系不一般呢

小海盗 发表于 2015-5-12 20:54:45

legacy 发表于 2015-5-12 10:32
进取很漂亮,最近也找了点资料,想鲨鱼做好了考虑做这个,发现一个小问题,这个曹峰的进取的船首像是不是简 ...

你用的这个是纸模的首相!LZ用的是自开源的进取图纸雕刻件是芝芝彼得大帝的首相。
进取是条好船 我一直有64的计划 请大师做了首相 请鉴定

魔术手 发表于 2015-5-12 21:25:53

小海盗 发表于 2015-5-12 20:54
你用的这个是纸模的首相!LZ用的是自开源的进取图纸雕刻件是芝芝彼得大帝的首相。
进取是条好船 我一 ...

这个首相太漂亮了!

cf2000 发表于 2015-5-12 21:35:59

这个狮子漂亮呢{:soso_e113:}
页: [1] 2
查看完整版本: 进取到货