世海船模论坛

[03_USS CONSTELLATION 星座号] 3月11新港号

大哭

重新换办公室 需要3个月时间 做一个一帆风顺送给自己,也打发一下大把的空闲时间。。。

开封没拍照片,后来才发现貌似套材更新了和奥大发的图片不一样,肋骨各种a b面然后后来发现没有仔细看安装示意图导致一些肋骨贴错面。。没法改了将就吧。再吐槽一下 竟然没有安装图纸。。。。只有一堆照片还没有文字介绍只能看图说话!我是新人啊 拜托。。慢慢做吧,一边做一边更哈哈 这样有动力。。第一天整理。

刚上的肋骨图

刚上的肋骨图

刚上的肋骨图

各种A 下面夹子夹的是B

肋骨完成图(以为完了后来发现错误)

10A这里应该贴背面,可是问题来了我9B这个大小正好啊也没动啊啊。。

10A这里应该贴背面,可是问题来了我9B这个大小正好啊也没动啊啊。。

13A这里也应该贴后面。。。

做好个甲板,明天上。和肋骨的结合实验下还行

问一下,甲板那个孔上铜丝的话需要钻多深?? 钻透还是有所保留。。。

其中单面肋骨上完后上对应的A面,然后肋骨之间上对应的B号,我这次制作的问题是这样,由于没有仔细看示意图导致几个a面上颠倒了,但理论上a面上颠倒后应该导致我b号大小就不符合了,但我这个没有发现类似问题所有b号都对应上了。。大小几乎没有出入很是诡异,。包括后面甲板的安装也是。。。好诡异,,再次吐槽没有图纸文字安装说明。。。。。

更新一张害我出错的示意图。。。。坐船模型一定要谨慎再谨慎 细心再细心啊

更新一张害我出错的示意图。。。。坐船模型一定要谨慎再谨慎 细心再细心啊
    开心
    3 小时前
    做的不错,加油。{:soso_e179:}
    开心
    12 小时前
    {:soso_e100:}{:soso_e100:}
    大哭
    周一开始上班啦。。。继续做    上班做这个好么{:soso_e106:}
    周一事情好多 抽空做点 还没怎么滴下班了。。。。

这个36号好长。。是需要裁剪么

这个36号好长。。是需要裁剪么

剪裁后的样子

剪裁后的样子

这个是后面板样

这个是后面板样

开始磨两头,前头

开始磨两头,前头

后头

后头

后头侧面

后头侧面