gfgf 发表于 2015-2-14 03:16:58

进取!不断进取更新第1季和第2季

喜欢进取号
1.因为喜爱它的船型.
2.觉得名字不错能激励我们在生活和工作有中不断进取的精神.在朋友罗老师的帮助下于2015.2.9日从旋铎模型处购得的进取号第一季平安到家.

第2季也来了···

15898101585 发表于 2015-2-14 08:49:43

恭喜并预祝。能做全肋模型的都是高手。
向楼主请教个问题,“第一季”是什么意思

yeshilin 发表于 2015-2-14 13:40:20

15898101585 发表于 2015-2-14 08:49

大概就是套材第一版本,如果发现问题,然后改进的就是第二季,如此类推,第三季,第四季,应该是这个意思吧

醉吟先生 发表于 2015-2-14 13:49:19

15898101585 发表于 2015-2-14 08:49

我的理解是:这是船的第一部分,比如只有肋骨部分。船壳、上层建筑、舰炮、桅杆、帆装等可能在后几季。

15898101585 发表于 2015-2-14 17:22:41

醉吟先生 发表于 2015-2-14 13:49
我的理解是:这是船的第一部分,比如只有肋骨部分。船壳、上层建筑、舰炮、桅杆、帆装等可能在后几季。

谢谢兄台。

15898101585 发表于 2015-2-14 17:23:53

醉吟先生 发表于 2015-2-14 13:49

谢谢兄台,知道为什么要分成几季来包装吗

造船工 发表于 2015-2-14 21:37:27

15898101585 发表于 2015-2-14 17:23

化整为零,给领导打报告时金额只有几百。

醉吟先生 发表于 2015-2-14 21:47:34

15898101585 发表于 2015-2-14 17:23

可能是一种营销手段吧,说不清了。一次花好几千和每次花几百或一千多百,感觉不一样呀。相当于分期了。只是猜测,说错了卖家多包涵。也许有人只喜欢第一季呢,也许有人只想做到拉线,不想装帆。针对不同的爱好者。

开心每一天6624 发表于 2015-2-14 23:11:13

正解是慢刀割肉。好给领导报账{:soso_e133:}

15898101585 发表于 2015-2-14 23:45:45

醉吟先生 发表于 2015-2-14 21:47
可能是一种营销手段吧,说不清了。一次花好几千和每次花几百或一千多百,感觉不一样呀。相当于分期了。只 ...

基本明白了,谢谢兄台。
页: [1] 2
查看完整版本: 进取!不断进取更新第1季和第2季