ccfrccfr 发表于 2015-2-11 03:21:52

Mantua model 1/150金星号Golden Star

刚刚开始学做船,一买买了好几条,在这边留学嘛,很容易接触到这些欧洲品牌的套材
大的怕烂尾,于是前两天弄了条小船回来练手
先发个Mantua的小船试试水,
手头还有几条 OcCre,Corel,Artesania latina 的大船,有人想看的话以后再发

Mantua的Golden star金星号,板件本身没啥好看的,木头那么几块,雕刻件也就那么一点
说明书是实物照片版

以后发图打水印,防盗用

dudu 发表于 2015-2-11 06:14:28

国外的产品就是不一样的!

ren_3_stone 发表于 2015-2-11 07:40:45

就是个开盒啊?期待楼主大作!!

15898101585 发表于 2015-2-11 08:09:12

感觉国外的套材制作说明要比国内的详细很多,不知制做的是否精细。再有一个问题,国外套材价格怎么样

houjue2008 发表于 2015-2-11 14:18:44

好小比例啊

aiwoshuoai33 发表于 2015-2-11 14:26:54

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

kinghook 发表于 2015-2-11 17:19:39

国外的品牌有的也是国内代加工的,说明书看似详细,其实和国内的差不多,只是把制作步骤翻译成欧洲几国的语言罢了。但是说明书比国内精确多了,特别是各类帆索的走向和系留桩的细节,毕竟西洋帆船是他们老祖宗称霸海洋时的工具,骨子里就有那种文化。

13673847724 发表于 2015-2-11 17:38:49

期待楼主作品早日完成,话说国外的套材贵不贵{:soso_e141:}

ccfrccfr 发表于 2015-2-11 23:50:55

ren_3_stone 发表于 2015-2-11 07:40
就是个开盒啊?期待楼主大作!!

大作谈不上,慢慢来

ccfrccfr 发表于 2015-2-11 23:52:18

13673847724 发表于 2015-2-11 17:38
期待楼主作品早日完成,话说国外的套材贵不贵

这个嘛,有的便宜有的贵,有的题材不买国外的没得选,您这样问我也不知道如何回答您才好啊
页: [1] 2
查看完整版本: Mantua model 1/150金星号Golden Star