Lixj 发表于 2015-2-7 23:01:40

新书介绍The Ship of the Line: A History in Ship Models

The Ship of the Line: A History in Ship Models
作      者: Brian Lavery
出 版 社:Seaforth Publishing
装      订:硬精装
开      本:186mm x 286mm x 16mm | 523g
页      数:128页
英文原版。

格林威治国家海事博物馆有世界著名的舰船模型,其中有许多是由海军的工匠或造船厂制作,从十七世纪中期至今。是当代艺术品最大的集合,它们是独特的、重要的和权威的藏品。该书是一个新系列,选择最好的船型,告诉我们具体船型的故事。 主力舰的演变,以及从1650至1850年英国海权在其鼎盛时期的缩影,这一时期也正好是船模型的黄金时代。每卷描绘了多种型号,全色彩,包括许多特写和细节视图。是帆船模型制作 的必备参考书籍。

15898101585 发表于 2015-2-8 08:04:47

好书啊,有译成汉语的吗

Lixj 发表于 2015-2-8 09:04:25

15898101585 发表于 2015-2-8 08:04
好书啊,有译成汉语的吗

这本书2014年底刚刚出版,没有汉语版。

dl812cmz 发表于 2015-2-8 11:23:05

有条件的话还是珍藏原版。。

挪亚作舫 发表于 2015-2-8 11:52:18

我要了一本。{:soso_e183:}

15898101585 发表于 2015-2-8 13:14:05

Lixj 发表于 2015-2-8 09:04
这本书2014年底刚刚出版,没有汉语版。

谢谢楼主,我感觉有很多有关欧洲古帆船的书籍国内没有汉语版的。估计是国内这个领域的研究比较欠缺。

774941562 发表于 2015-2-8 14:15:01

精美的彩色铜版印刷,顶

Lixj 发表于 2015-2-8 17:11:55

挪亚作舫 发表于 2015-2-8 11:52
我要了一本。

OK,我已经给您准备好了。。。。

青岛小虫 发表于 2015-2-8 17:12:23

好书;有机会也要买一本。

魔鬼精肉人 发表于 2015-2-8 19:42:13

好书啊,图文并茂。为什么老外的船都做的那么清新爽气。
页: [1] 2
查看完整版本: 新书介绍The Ship of the Line: A History in Ship Models