jhdqsmq 发表于 2014-12-2 16:59:31

彼得大帝旗舰_1.30更新

新彼得的包装3盒

全部倒腾出来 来个全家福

说明书和图纸

把板件识别图拆出来 方便找编号

桅杆采用木料拼接的方式制作 所以传统的圆木料很少
铜炮部分下层甲板也是使用的完整铜炮 配炮车 没有使用常见的半截炮
帆算半成品吧 没有帆边线

旗帜

3片蚀刻

细节

绳索包 甲板木料 救生艇

零件盒 铜钉 等
滑轮是打磨过的

全部的树脂件

船首像

下面是板件部分了

全部放一起 高度接近150MM了

用于制作桅杆的木料

层板和展开的第一层船壳等

激光雕刻的实木件

第2层船壳
激光切的木皮 两头是连着的 我用裁纸刀批量处理好

捆起待用

甲板用料也处理好

顺手粘好船架

龙骨是4块拼起的

用太棒粘接 用注射器打胶非常好用

胶水离各个插槽要远一些 这样不会从插槽溢出
否则会给后面的组装带来麻烦

龙骨板粘接完成 开盒报告结束{:soso_e113:}

jhdqsmq 发表于 2014-12-8 00:16:53

骨架的搭建 没什么太多可说的 对号入座即可 组合度相当好

http://v.youku.com/v_show/id_XODQzODI2Nzg4.html

http://v.youku.com/v_show/id_XODQzODI2Nzg4.html

bluemoon628 发表于 2014-12-2 18:07:22

真是豪华呀,5千多吧,羡慕,期待完工,支持!

wangshuoliurui 发表于 2014-12-2 20:26:32

想必这又是一个无间轮回吧,大眼哥,你说呢?
{:soso__351e31545247fafe-2ad9f7093661db0e-9fbb1296d5acd4aaf9cc2a9a2373cfae.jpg_1:}

贼公 发表于 2014-12-2 22:22:12

又是一个豪华的开始,羡慕死人。我要是这样干,估计要遭老婆追杀{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

amengameng77 发表于 2014-12-2 23:10:31

好船好套~,~,心有力而钱包略不足~ , 在非肋骨船里面, 这是极为霸道的 没有之一。
强烈要求大大兄拍大量照片,各种小步骤从各种角度狠狠的拍,并各种上传.
在此膜拜了~

wendy米米 发表于 2014-12-2 23:24:03

我好想要那个说明书哦!!!眼馋中{:soso_e121:}

奥比王 发表于 2014-12-2 23:30:27

嘿嘿!这个就是奖品吧,用这个再来参加2016年的比赛,会不会继续获奖呢

1983cen 发表于 2014-12-3 08:30:34

强顶大眼哥这个详细的开箱贴,希望后面的过程更加详细以方便我们学习。。

ren_3_stone 发表于 2014-12-3 08:50:40

豪华的开箱~~看来真是轮回。。。。{:soso_e141:}

xii 发表于 2014-12-3 13:24:46

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 彼得大帝旗舰_1.30更新