爱喝二锅头 发表于 2014-10-14 14:17:48

PT-596

PT-596         

海狼 发表于 2014-10-15 14:26:24

细节很精致,好作品{:soso_e179:}

15898101585 发表于 2014-10-15 15:31:22

头一次看到三个螺旋浆的船,实船是这样吗,这样的船需要经常纠正因螺旋桨造成的偏航,所以军舰很少采用单数螺旋桨的设计。

mxw7172 发表于 2018-3-12 21:02:12

15898101585 发表于 2014-10-15 15:31
头一次看到三个螺旋浆的船,实船是这样吗,这样的船需要经常纠正因螺旋桨造成的偏航,所以军舰很少采用单数 ...

好有学问啊

dym 发表于 2018-3-25 10:39:54

15898101585 发表于 2014-10-15 15:31
头一次看到三个螺旋浆的船,实船是这样吗,这样的船需要经常纠正因螺旋桨造成的偏航,所以军舰很少采用单数 ...

三桨的船还是有的

15898101585 发表于 2018-4-1 10:06:29

dym 发表于 2018-3-25 10:39
三桨的船还是有的

非常感谢,又长知识了。这应该不是国内的**艇,请教一下这是哪国什么型号的。谢谢

15898101585 发表于 2018-4-1 10:08:02

15898101585 发表于 2018-4-1 10:06
非常感谢,又长知识了。这应该不是国内的**艇,请教一下这是哪国什么型号的。谢谢

**艇。。。。。

15898101585 发表于 2018-4-1 10:09:05

15898101585 发表于 2018-4-1 10:08
**艇。。。。。

怪了,怎么**艇打不上吗

sail 发表于 2018-4-5 00:02:12

Italeri 1/35 Elco 80' Torpedo Boat PT-596, 美国海军二战著名的埃尔科80英尺型**艇,典型的尖舭滑行艇,PT596属于后期型,特点是尾部换装40毫米博福斯炮,首部**P-39飞蛇战斗机用37毫米T—9航炮,强化枪炮的意图在于在岛屿战中猎杀日本小型舟艇。
      为平衡重量用MK13航空**取代了笨重的MK8,并使用轻便侧投器发射,这使得**性能和命中都十分感人。所以与轴心国同行相比,美国**艇鲜有**战绩。
页: [1]
查看完整版本: PT-596