chengxin1978 发表于 2014-9-30 21:57:13

最近想做胜利号或者圣菲利普号,不知道怎么选择???

我最近想做一个大型的船模,打算在胜利号或者是圣菲利普号中选择,不过我有点迷惑的就是这两膄船的尺寸相差不大,魏什么价格却相差这多呢,是否那个远晴出的套材中零件的尺寸精密度没有蜗牛出的零件精密度高呢,否则的话,为什么价格相差2000多元?是不是远晴的零件还需要我再精加工才能装上去,蜗牛就不需要我再精加工了!!不过从价格来比较的话,似乎圣菲利普的性价比要高得多啊,纠结中啊!!!!!

connor027 发表于 2014-10-2 12:24:23

50万买块表也是看时间,5块钱买块表也是看时间,爱好这东西是不能看性价比的。 有钱你尽管上胜利,不过从你提出的问题看,我大胆猜测,不管买胜利还是圣菲,最终都将烂尾。

芝华士 发表于 2014-10-1 16:09:34

都是4个轮子的车,为什么价格不一样呢?

霸气爷么斩 发表于 2014-10-1 10:35:35

那自然是选胜利,霸气。

chengxin1978 发表于 2014-10-1 10:40:51

霸气爷么斩 发表于 2014-10-1 10:35
那自然是选胜利,霸气。

可是胜利比圣菲利普贵了不少啊,主要是我没弄清楚这2000千多元贵在什么地方!

yezhiwushi 发表于 2014-10-1 12:51:27

用料 细节 船型 总之一分钱一分货
只要手艺过关,都可以出彩。

luoyt2009 发表于 2014-10-1 17:25:57

{:soso_e100:}{:soso_e100:}

约旦河西岸 发表于 2014-10-2 00:19:10

胜利吧{:soso_e113:}

伊无心 发表于 2014-10-2 12:41:47

connor027 发表于 2014-10-2 12:24
50万买块表也是看时间,5块钱买块表也是看时间,爱好这东西是不能看性价比的。 有钱你尽管上胜利,不过从你 ...

哈哈!
有道理,时间可以沉淀一切!!

飞奔的小鸟 发表于 2014-10-11 15:54:06

页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近想做胜利号或者圣菲利普号,不知道怎么选择???